65
Подошвенная бородавка
У дочери 13 лет появилась, беспокоит. Куда бежать? К какому врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери 13 лет появилась, беспокоит. Куда бежать? К какому врачу?
Anonymous
Надо тему закрепить:). Неделю-две назад обсудили с реальными вариантами, которые помогли многим.
Из нашего: суперчистотел в аптеке. Прижигать саму бородавку аккуратно, стараясь не попадать на здоровую кожу. Вечером ногу распаривать и аккуратно пинцетом удалять мертвую кожу. Через месяц бородавка вылетела полностью, ранка быстро затянулась. Период всего лечения безболезненный. Рецидивов не было. Все проделано по рекомендации хирурга местной поликлиники.
Из нашего: суперчистотел в аптеке. Прижигать саму бородавку аккуратно, стараясь не попадать на здоровую кожу. Вечером ногу распаривать и аккуратно пинцетом удалять мертвую кожу. Через месяц бородавка вылетела полностью, ранка быстро затянулась. Период всего лечения безболезненный. Рецидивов не было. Все проделано по рекомендации хирурга местной поликлиники.
Из того, что не помогло
Вартнер крио - не помог
клей БФ - тоже
Суперчистотел в карандаше Леккер - не помог.
оксолин мазь - тоже нет.
ляписный карандаш- нет
Сейчас взяли просто чистотел в стеклянной пробирке прозрачной. Хотя бы появилась реакция, они все скукожились, подсохли, нет боли при надавливании на подошву.
Читаю отзывы про лазер и азот- пугает, что болезненная очень процедура, а гарантий никаких нет. Многие снимают повязку после лазера, а там потом россыпь этих бородавок на том месте.
Вартнер крио - не помог
клей БФ - тоже
Суперчистотел в карандаше Леккер - не помог.
оксолин мазь - тоже нет.
ляписный карандаш- нет
Сейчас взяли просто чистотел в стеклянной пробирке прозрачной. Хотя бы появилась реакция, они все скукожились, подсохли, нет боли при надавливании на подошву.
Читаю отзывы про лазер и азот- пугает, что болезненная очень процедура, а гарантий никаких нет. Многие снимают повязку после лазера, а там потом россыпь этих бородавок на том месте.
Anonymous
у дочки были. Сами прошли,пока собирались и думали чем их лечить. Зато у меня вылезли((((
Anonymous
У старшего в 11 лет вылезли и прошли сами.
У меня через полгода вылезла, сама не прошла, три месяца мне ее считали пяточной шпорой (росла изнутри), потом вылезла 2 см в диаметре, еле ходила. Лечили саллициловой мазью по рецепту, убрали только края, в итоге - радионож, 1 минута страданий от укола и свобода!
У младшего сына вылезли через месяц после того, как вырезали мою. Ему 2, никакие азоты и чистотелы нельзя. Лечили йодом. Вылечили, была 1 штука, очень маленькая.
У меня через полгода вылезла, сама не прошла, три месяца мне ее считали пяточной шпорой (росла изнутри), потом вылезла 2 см в диаметре, еле ходила. Лечили саллициловой мазью по рецепту, убрали только края, в итоге - радионож, 1 минута страданий от укола и свобода!
У младшего сына вылезли через месяц после того, как вырезали мою. Ему 2, никакие азоты и чистотелы нельзя. Лечили йодом. Вылечили, была 1 штука, очень маленькая.
Я наклеивала дочке салициловый пластырь. Бородавки сошли примерно за 2 недели, были на 2 ногах.
Возможно, это не самый эффективный способ, лучше дерматологу показать.
Возможно, это не самый эффективный способ, лучше дерматологу показать.
У моей дочери была. Самое интересное, я даже не поняла, что это бородавка( в моем понимании, это должна быть такая выпуклая, некрасивая. А тут на те, похожа на мозоль. А вот когда дочь уже наступать не могла, и стало все болеть мы понеслить в КВД. Там нас послали на фиг, сказали, что нет лицензии. И мы в Филатовскую на азот. Знаю, еще лазером удаляют.
Anonymous
И правда, бум какой-то! Дочка неделю назад тоже такую гадость показала. Я как раз перед этим тему на Еве читала, опознала с первого раза)) мы пока мажем лаком и заклеиваем. Говорит, что болит гораздо меньше, и внешне как-то подусохла.
Aвтор
Отчитываюсь - пошли к дерматологу, правда в платную. Удалили электродами, пока перевязываем и ждем заживления. Врач сказала, что надо сразу идти и удалять, не ждать пока вырастет, т.к. пока маленькая можно жидким азотом прижечь, а в нашем случае уже только выжигать. У дочери за три недели выросла почти в два раза. Теперь переживаю, чтобы рядом не вылезли. Процедура под местным наркозом, дочь сказала, что самое больное - укол. На следующий день болело, но терпимо.
Автор
скиньте, пожалуйста, в личку. У дочки не можем вывести. Спасибо)
А они заразные? Почему друг за другом в семье болеют?
Anonymous
Делала сыну младшему крио сама дома на подошве. Старший сам вывел на руке тож крио. все по схеме.
Anonymous
Подскажите, плиз!
Сначала прижигали бородавку крио фармой, не особо помогло, потом дешевым чистотелом - борадавка почернела, но не выпадает сама. Или ее выковыривать надо?
Сначала прижигали бородавку крио фармой, не особо помогло, потом дешевым чистотелом - борадавка почернела, но не выпадает сама. Или ее выковыривать надо?
Anonymous
вывели супер чистотелом за 3 недели. Парили ноги, на место бородавки ватку с раствором (диаметром с бородавку)кожу вокруг заклеивала. Есть риск сжечь кожу вокруг, поэтому важно не передержать. При очередном распаривании эта гадость вышла и осталась чистая лунка. Потом все заросло
Anonymous
ап
Anonymous
нам удаляли в институте красоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения