18
Повышенное газообразование.
Добрый день. Сыну 14 лет, вот уже полгода как у него повышенное газообразование. При при Эспумизана, всё нормально. Как только не принимает день-два опять проблемы. ОТ врача ничего добиться не могу. Может у кого что-нибудь было подобное, что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Сыну 14 лет, вот уже полгода как у него повышенное газообразование. При при Эспумизана, всё нормально. Как только не принимает день-два опять проблемы. ОТ врача ничего добиться не могу. Может у кого что-нибудь было подобное, что делали?
Причин море. Это НЕ нормально. Гастроэнтеролог в помощь.
У моего мужа какие-то бактерии обнаружились (не ХБ). Пропил антибиотики - забыл о проблеме.
У моего мужа какие-то бактерии обнаружились (не ХБ). Пропил антибиотики - забыл о проблеме.
Anonymous
да банальный дисбактериоз.
Может воспримите за рекламу, но иначе никак не посоветую. Сама мучаюсь периодически, когда обьемся мучного, эспумизан действительно не помогает. Врач посоветовала юниэн*зим, в нем почитала даже больше сеитикона. Вот курс пропьешь 3 р в день после еды, и проходит действительно, но это лично мне помогает. Пробуйте.
Anonymous
У меня тоже есть такая проблема. У меня обнаружили долихосигму - удлинненную сигмовидную кишку, может в этом причина?. И когда я нервничаю, у меня еще и медвежья болезнь начинается))
Anonymous
Не в России, перестала по совету гастроэнтеролога пить молоко с лактозой, перешла на все безлактозное. О проблеме забыла, вот уже лет 8 не повторялось. А раньше было ощущение, что у меня ребенок в животе шевелится и ногами бьет - столько газов скапливалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения