30
На МРТ головы. Глиома. Где и кто лечит?
Девочки. Голова кругом. Получили мрт головы. Замучили головные боли у дочки 11 лет. Год назад был стресс . В отношениях с одноклассниками жуткий напряг ( практически бойкот на ровном месте по обвинениям одной девочки). Он же и прожолжается опять. Дочь в постоянном напряжении. Делали мрт в Морозовской 1,5-2 года назад. Ничего не такого было.
И вот сделали 17 сентября этого года. Получили описание. Я рыдаю. Ничего немогу с собой сделать. Начиталась об этом в инете. И не могу поверить...
Невролог в поликлинике болеет. Но надежды на ее советы малы.
Нужно бежать к соответствующему специалисту и к кому именно. Помогите пожалуйста.
Кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Голова кругом. Получили мрт головы. Замучили головные боли у дочки 11 лет. Год назад был стресс . В отношениях с одноклассниками жуткий напряг ( практически бойкот на ровном месте по обвинениям одной девочки). Он же и прожолжается опять. Дочь в постоянном напряжении. Делали мрт в Морозовской 1,5-2 года назад. Ничего не такого было.
И вот сделали 17 сентября этого года. Получили описание. Я рыдаю. Ничего немогу с собой сделать. Начиталась об этом в инете. И не могу поверить...
Нужно бежать к соответствующему специалисту и к кому именно. Помогите пожалуйста.
Кто сталкивался?
Кто сталкивался?
Смотрела случайно по TV передачу Малышевой, и рассказывали про Кибернож, он очень успешно убирает эти образования. Главное быстрее попасть к ним, только не запомнила в каких клиниках есть эти Киберножи. Показывали мальчика , и он очень успешно без разрезов пролечился этим ножом. Наберите в архиве на 1 канале передача здоровье, и там доктор был из клиники где этот Кибернож применяется.
Может все-таки не глиома а гемангиома или еще что? Неужели бы из Морозовской отпустили к таким диагнозом к неврологу в районной поликлинике? Да и причем здесь невролог?
Anonymous
Может Глиоз?
Девочки. Пинайте. Читала все подряд. Руки тряслись. Когда заключение выдали и на вопрос, что это могло случиться за полтора года, посоветовали - лучше все таки дообследуйтесь, т.е. лучше перебдеть,чем недобдеть. Все ответы быди уклончивые, размытые. Конечно паника сразу...
Сразу посоветуйте пожалуйста проверенного невролога. Будем очень признательны.
Вопрос про повторное МРТ . В РДКБ с контрастом( там кажется 3 Теслы) еще сделать и записаться к нейрохирургу там же? Или все таки лучше в Бурденко? Просто в РДКБ уже были пару раз с младшим по другой теме, дорога туда нами проторена.
А то муж, как дите малое, думает, что я тучи разведу руками... Повезу куда скажешь,говорит, только решай.
А то муж, как дите малое, думает, что я тучи разведу руками... Повезу куда скажешь,говорит, только решай.
Если у кого что- то подобное было , поделитесь опытом.
Девочки. Всем здоровья. Особенно деткам.
Девочки. Всем здоровья. Особенно деткам.
Автор, только в Бурденко, поверьте мне. Не теряйте время, деньги и нервы, сходите туда 1 раз и будете уверены на 100% в диагнозе, у вас будут снимки идеального качества. У меня было подозрение на образование ГМ, сделала мрт с контрастом в нии неврологии- образование подтвердили, муж в шоке, не ел не спал 3 дня, слезы сопли у всех, одна я сохраняла хладнокровие и поехала в Бурденко. Там сделали кт с контрастом 3д- все ок, это рукожопые врачи из нии неврологии просто так ошиблись.
Берете снимки, которые есть и едете в Научно-диагностическое отделение, поликлиника (старое здание): 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5 записи там нет, по телефону вам скажут, что типа с 9 или 10, точно не помню, но приезжайте туда на 1-1,5ч раньше, тогда успеете пройти относительно без очередей, Делайте с контрастом, если это возможно, это высокоинформативно и не надо будет переделывать, стоит порядка 14тыс. Снимки такого качества вы не сделаете больше нигде. Удачи и держитесь спокойнее, вы ж ребенка будете нервировать, ребенок все видит, вы не должны позволять себе раскисать!
Берете снимки, которые есть и едете в Научно-диагностическое отделение, поликлиника (старое здание): 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5 записи там нет, по телефону вам скажут, что типа с 9 или 10, точно не помню, но приезжайте туда на 1-1,5ч раньше, тогда успеете пройти относительно без очередей, Делайте с контрастом, если это возможно, это высокоинформативно и не надо будет переделывать, стоит порядка 14тыс. Снимки такого качества вы не сделаете больше нигде. Удачи и держитесь спокойнее, вы ж ребенка будете нервировать, ребенок все видит, вы не должны позволять себе раскисать!
Были у невролога в районной. Врач на жалобы о постоянных головных болях, резком ухудшении зрения, сонливости какой то постоянной и слабости, ухудшении памяти- ответила " ну и что -у всех бывает." И хотя в заключении написано , что оно диагнозом не является и требует уточнения у специалиста ,просто практически посмеялась. Пыталась обратить ее внимание, что до года судорожную готовность ставили. Травмы были серьезные с вывихнутой шеей ,до сих пор, гипоплазия сосудов , венозный застой по УЗИ, расширение цистерн на МРТ. Кардиолог намекнула, что брадикардия у дочки может быть от повышенного внутричерепного( сдавление центра регуляции ритма).
Выписан пирацетам и глицин.
То ли у меня голова едет от страха, то ли врачу кажется все нормально.
Девочки, куда еще обратиться к неврологу.? Не центры можно , а именно фамилию хорошего специалиста. Иногда врачи от бога тихо работают в никому не известных поликлиниках.
Выписан пирацетам и глицин.
То ли у меня голова едет от страха, то ли врачу кажется все нормально.
Девочки, куда еще обратиться к неврологу.? Не центры можно , а именно фамилию хорошего специалиста. Иногда врачи от бога тихо работают в никому не известных поликлиниках.
Спасибо всем откликнувшимся. Составили для себя план посещения врачей. Надеемся на лучшее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения