61
Непроходимость слезного канала у новорожденного.
Меня очень смущает назначение детского окулиста. капли Торбекс 6 р д. и Эритромициновая мазь на ночь. Это же два разных антибиотика и судя по инструкции они не совместимы. Или это нормальное назначения и я зря переживаю?
Глаз слезится и бывают выделения близкие к гнойным
Еще массаж назначили, но с этим все понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня очень смущает назначение детского окулиста. капли Торбекс 6 р д. и Эритромициновая мазь на ночь. Это же два разных антибиотика и судя по инструкции они не совместимы. Или это нормальное назначения и я зря переживаю?
Нет ведь на форуме ни одного топа на эту тему, беда-беда, когда мозга нет и глаза в жопе...
Anonymous
У дочери был дакриоцистит, выраженный с рождения, в одном глазу.Промывала фурацилином, чаем, капли тобрекс и еще несколько других, мазь на ночь тоже закладывала, а массаж этот делался по несколько раз на дню. Все бесполезным оказалось. Делали в итоге зондирование в Морозовской в 3,5 мес.
Не знаю, насколько эффективен массаж, но вот ни у одного из четырех детей моих знакомых эта проблема массажем решена не была, увы.
Не знаю, насколько эффективен массаж, но вот ни у одного из четырех детей моих знакомых эта проблема массажем решена не была, увы.
И мы делали зондирование в Морозовской почти в 3 месяца. Ни массажи, ни колларгол, ни фурациллин не помогли. Приходилось капать антибиотики, которые помогали на время. После зондирования забыли об этой проблеме навсегда. Не жалею абсолютно.
Мы в роддоме детским мылом мыли глаза, чтобы не было такой проблемы
Начала вчера капать один Тобрекс и делать массаж. Массаж это конечно жесть, меня хватает на несколько секунд. Доча орет, головой вертит. Но со вчерашнего дня ни слез, ни гноя нет, вообще никаких выделений.
Делала массаж по 10 раз на дню, ничего не капала, хотя и прописывали. Почему у вас ребенок плачет, может неправильно делаете, больно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения