12
Anonymous
Детское здоровье
2.10.16 18:01

Сыпь, не сыпь, что за пятно?

Всем ДД. До КВД дйдем только завтра. Сегодня на спине у сына, обнаружила вот такое пятно. Что это может быть? Я паникую, когда что-то неизвестное. Сейчас сижу и дергаюсь, читаю интернет. Пятно странно, неправильно круглой формы. Внутри круга совершенно нормальная гладкая кожа, а вокруг вот такой "венчик". Может помазать чем? Не чешется и сына совершенно не беспокоит. Может кто подскажет: срочно бежать к дерматологу или само пройдет? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД. До КВД дйдем только завтра. Сегодня на спине у сына, обнаружила вот такое пятно. Что это может быть? Я паникую, когда что-то неизвестное. Сейчас сижу и дергаюсь, читаю интернет. Пятно странно, неправильно круглой формы. Внутри круга совершенно нормальная гладкая кожа, а вокруг вот такой "венчик". Может помазать чем? Не чешется и сына совершенно не беспокоит. Может кто подскажет: срочно бежать к дерматологу или само пройдет? Спасибо

Anonymous
Вот фото может получше

Anonymous
ну обычно до осмотра врачом ничем не мажут, чтобы картину не испортить. Сложно сказать.
Anonymous
На герпес похоже, у дочери недавно было, мазали Ацикловиром, также как и если на губах. Но я не утверждаю, что в вашем случае тоже ОНО,
Anonymous
синяк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения