12
приписки в мед. карте
Сегодня увидела карту своего ребенка и обнаружила кучу "левых" записей, например "заболела в лагере, симптомы и т.д." - мой ребенок не был в лагере! или вызов в августе, а мы в это время вообще были в отпуске в другом городе.
Кто с таким сталкивался, что делали?
позвонила в страховую, они говорят пишите жалобу, будем рассматривать. Интересно, как они будут рассматривать? думаю, что у врачей везде бумажками все прикрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня увидела карту своего ребенка и обнаружила кучу "левых" записей, например "заболела в лагере, симптомы и т.д." - мой ребенок не был в лагере! или вызов в августе, а мы в это время вообще были в отпуске в другом городе.
позвонила в страховую, они говорят пишите жалобу, будем рассматривать. Интересно, как они будут рассматривать? думаю, что у врачей везде бумажками все прикрыто.
Когда переводила ребенка в другую поликлинику, удалось получить карточку в руки.
Много интересного вычитала. Начиная с посещений медсестры новорожденного. Она была всего один раз, уточнила, что ребенок второй, я все знаю.
Зато в карточке посещения были еженедельные, с осмотром (даже описание было) и прочим.
И дальше, все в том же духе.
Много интересного вычитала. Начиная с посещений медсестры новорожденного. Она была всего один раз, уточнила, что ребенок второй, я все знаю.
Зато в карточке посещения были еженедельные, с осмотром (даже описание было) и прочим.
И дальше, все в том же духе.
Anonymous
После отпуска пошли за справкой, была только медсестра. В справке указала, что ребенок болел ОРВИ и ларингитом. Ничем не болела, просто был отпуск был. Хорошо заметили вовремя и справку исправили, но боюсь, что в карте тоже не наши диагнозы.
Отчитываюсь: решила пока до скандала со страховой не доводить, сходила к заведующей, та ой-ай, наверное перепутали, надо разбираться и... выдрала эти 2 листа из карты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения