21
Anonymous
Детское здоровье
12.10.16 13:05

У ребёнка в горле пробки!!

Help! Чуть чихнул -пробки! Нам 8 лет, все лето на море, и все равно эти пробки (((( как от них избавиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Help! Чуть чихнул -пробки! Нам 8 лет, все лето на море, и все равно эти пробки (((( как от них избавиться?
Anonymous
Я сама всюжизнь мучаюсь с ними...в детстве весной и осеньюпромывали у лора,сейчас(27лет) самасправляюсь...лет в 16 брала ножку чайную и обратной стороной снимала их сама...от болезни они у меня не зависили
Ангин у нас нет вроде, просто рыхлое горло, а избавиться навсегда можно?
Промывание у Лора эффективно?
Anonymous
раствор октенисепт, его с водой разводить, полоскать по 3-4 р в день
Anonymous
Мы боролись Пропосолом. Брызгала его на ватную палочку и мазала 2 раза в день. Ребенок нормально дает трогать миндалины. Но мало приятного - спиртовой раствор. Мазала оочень долго и себе и ребенку. Хорошо бы всем членам семьи пролечиться, а то снова возможно возвращение проблемы. Ну и эвкалипт - полоскание - длительно, около месяца. Тоже эффективно. В любом случае лечение длительное, муторное. Но нет волшебной таблетки, чтобы съел и всё прошло. Нужно обязательно ежедневно и долго обрабатывать миндалины. Если пробки далеко за дужками - доставать их скрученной продизинфецированной проволочкой с "окошком".
Anonymous
полощите утром и на ночь. миндалины уменьшатся.и пробки все уйдут.
Идти и платно шприцом промывать.Аппаратное -фигня,бесплатное-фигня. Я сама вымывала эти пробки,результат офигенный.Т.е. на себе проверено. На каникулах поведу старшего ребёнка. Врач так и сказал,если пробки с обратной сторны миндалины-пох им на промывания полоскалками.
Anonymous
Девочки,а тонзиллит можно тоже "промыть" у лора?
Врач мне ставит его и говорит удалять миндалины, но хочу попробовать платно промыть. Поможет? Боюсь, что ребёнка постоянно заражаю своей инфекцией(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения