14

эреспал?!

Имеем затяжной кашель, проходит ...пара дней в школе и снова здорово. Температуры нет. Выписали с антибиотиком эреспал, я всегда считала его бесполезным. Но врач настаивает на том, что с антибиотиком он хорошо взаимодействует. Кто-то заметил эффект от него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем затяжной кашель, проходит ...пара дней в школе и снова здорово. Температуры нет. Выписали с антибиотиком эреспал, я всегда считала его бесполезным. Но врач настаивает на том, что с антибиотиком он хорошо взаимодействует. Кто-то заметил эффект от него?
Я тут кстати тоже пару недель назад заводила топ про затяжной кашель и хрипы. К врачу когда ходили, она прописала муколитик и продолжить эреспал ( который я сама начала давать). Стало лучше, но не до конца. Когда пошли второй раз к врачу уже хотела просить антибиотик, но врач сказала обойдемся. Нужно было вылечить нос , хотя мне казалось он чистый.
Делали ингаляции мирамистин + минералка, в нос проторгол ,и лампа солнышко (ультрафиолет) в нос и зев. Все прошло ( правда это было в каникулы и мы посветили их лечению трахеита)
Я заметила и им пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения