12
Anonymous
Детское здоровье
23.10.16 18:57

Как долечиться?

Заболели,лечились,температура 4 дня,вызвала врача. Врач сказала лечиться так же,если завтра температура не упадет ,сопли зеленые останутся,тогда антибиотики. Завтра мы лечились и не дала антибиотик,на 5 день получается заболело ухо,пришлось дала Супракс,как написала врач. Ухо молчит.а сопли остались. Сегодня 4 день на антибиотиках и тут опять температура 37. Капала 5 дней називин, мирамистин.Називин то больше нельзя. Врач написала Полидексу,а я не спросила можно ее вместе с антибиотиками Супракс. Как долечить нос? Посоветуйте,чем вы лечите такой затяжной насморк если он дает температуру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболели,лечились,температура 4 дня,вызвала врача. Врач сказала лечиться так же,если завтра температура не упадет ,сопли зеленые останутся,тогда антибиотики. Завтра мы лечились и не дала антибиотик,на 5 день получается заболело ухо,пришлось дала Супракс,как написала врач. Ухо молчит.а сопли остались. Сегодня 4 день на антибиотиках и тут опять температура 37. Капала 5 дней називин, мирамистин.Називин то больше нельзя. Врач написала Полидексу,а я не спросила можно ее вместе с антибиотиками Супракс. Как долечить нос? Посоветуйте,чем вы лечите такой затяжной насморк если он дает температуру?
Anonymous
Полидекса с Супраксом можно.
Хлорофиллипт попробуйте.Есть спиртовой раствор, есть маслянный. Только если аллергии нет на него.
Спиртовой раствор 1 ч.л. +200 мг воды для полоскания. Мне хорошо помогает полоскание.
1 мг +5 мг физраствора - закапать в нос по 3 капли. - так ЛОР нам рекомендовала при затяжных насморках
Хотя чаще рекомендуют масляный раствор его в нос и голо смазывать, может так попробовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения