15
Боли в животике
Девочки ,помогите советами ,пожалуйста.У ребенка 7 лет постоянно болит животик. Говорит ,что в пупке.В 2 годика поставили диагноз " пупковая грыжа " ,лет с 4 ребенок жаловался на боли в животике .Полгода назад сделали операцию пупковой грыжи. По словам доктора все прошло чудесно. Но боли продолжаются.За последний месяц 2 раза было ,что ребенок просто сгибался и чуть не плакал.Помогите ,что это может быть ? Врачи руками разводят.
Пробовали безглютеновую диету ,я замечаю ,что она не жалуется во время диеты ,но ребенок говорит ,что все-равно болит ,но меньше.
Я уже просто не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,помогите советами ,пожалуйста.У ребенка 7 лет постоянно болит животик. Говорит ,что в пупке.В 2 годика поставили диагноз " пупковая грыжа " ,лет с 4 ребенок жаловался на боли в животике .Полгода назад сделали операцию пупковой грыжи. По словам доктора все прошло чудесно. Но боли продолжаются.За последний месяц 2 раза было ,что ребенок просто сгибался и чуть не плакал.Помогите ,что это может быть ? Врачи руками разводят.
Пробовали безглютеновую диету ,я замечаю ,что она не жалуется во время диеты ,но ребенок говорит ,что все-равно болит ,но меньше.
После операции пупковой грыжи
газы могут быть. у меня сын в 3 года жаловался пару дней на боль в животе. я вызвала скорую. отвезли в больницу в диагнозом аппендицит по ?. приехали в 5 часов в гребаную РБ. потрогали, помяли, взяли кровь, мочу. А ребенок все еще жалуется на боль. Попросила сделать УЗИ. Господи, как же на меня посмотрел врач(((( Вы что, говорит, в своем уме? Вы на время смотрели? 17 часов. кто вам узи будет делать?. На следующий день сыну-таки сделали узи (за секунд 20 посмотрели всю брюшную полость). по "узи" все хорошо. дальше исключаем аппендицит. кароч, через сутки я оттуда ушла под расписку. пошла на узи в платную пол-ку. даже врач удивился, как можно было не определить СТОЛЬКО газов. выписали нам потом эспумизан. боли как рукой сняло)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения