43

Респиратор поможет?

Дочка очень любит рисовать, у нее отлично получается.
Пошли на хорошие курсы. Но, после занятия пришла с жуткими соплями и красным горлом.
Она аллергик. На занятиях очень сильно пахнет материалами, которые они используют для рисования.
Я боюсь, что ей просто вредно этим дышать. Но ребенок мечтал ходить на эти занятия.
Сейчас предложила не ходить, она сидит плачет (
Вот что делать?!
Может можно какой-нибудь респиратор купить, чтобы она не дышала краской??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка очень любит рисовать, у нее отлично получается.
Пошли на хорошие курсы. Но, после занятия пришла с жуткими соплями и красным горлом.
Она аллергик. На занятиях очень сильно пахнет материалами, которые они используют для рисования.
Я боюсь, что ей просто вредно этим дышать. Но ребенок мечтал ходить на эти занятия.
Сейчас предложила не ходить, она сидит плачет (
Вот что делать?!
Может можно какой-нибудь респиратор купить, чтобы она не дышала краской??
ну чего гадать на форуме? спросите у врача (в идеале). или купите хорошую маску и пусть пробует в ней. но проблема не только в дыхании. глаза тоже могут страдать.
но надо понимать, что в маске она рисовать не сможет все время. это полумера, годная лишь на короткий период.
ищите курсы, где не воняет. вообще как человек, закончивший художку я вам авторитетно заявляю, что ничем там не должно вонять. конечно в различных художественных техниках могут использовать материалы с характерными запахами, но базовое обучение рисованию строится на карадашах, гуаши, акварели и прочих штуках без каких-либо запахов.
Anonymous
сколько лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения