Противотуберкулезный диспансер.
Сделали пробу Манту, вираж 7 мм.
Было 10 мм, теперь 17. Отправляют в противотуберкулезный диспансер.
Вопросы следующие:
Я так понимаю, что предложат сделать или диоксин-тест, или рентген грудной клетки?
Зачем нужны анализы? Сказали, что могут сразу отправят на анализы кровь- моча, нужно привезти с собой. Зачем?
Правильно ли я понимаю, что оценку диаксин- теста проведут через 72 часа?
Еще момент - ребенок кашляет. Кашлял и на момент пробы Манту. и сейчас. Врач сказал, что делать пробу можно. А в описании к диоксин-тесту написано, что делать на фоне ОРВИ нельзя.
Но нам надо понять и природу кашля в том числе. Кровь была хорошая перед пробой.
Прошло уже 7 дней с момента пробы, вот что сейчас на руке. Появились красные пятна. Что это?
( Вот фото:
В диспансер едем во вторник, смогут ли там прояснить как-то ситуацию сразу?
Было 10 мм, теперь 17. Отправляют в противотуберкулезный диспансер.
Вопросы следующие:
Я так понимаю, что предложат сделать или диоксин-тест, или рентген грудной клетки?
Зачем нужны анализы? Сказали, что могут сразу отправят на анализы кровь- моча, нужно привезти с собой. Зачем?
Правильно ли я понимаю, что оценку диаксин- теста проведут через 72 часа?
Еще момент - ребенок кашляет. Кашлял и на момент пробы Манту. и сейчас. Врач сказал, что делать пробу можно. А в описании к диоксин-тесту написано, что делать на фоне ОРВИ нельзя.
Но нам надо понять и природу кашля в том числе. Кровь была хорошая перед пробой.
Прошло уже 7 дней с момента пробы, вот что сейчас на руке. Появились красные пятна. Что это?
( Вот фото:

В диспансер едем во вторник, смогут ли там прояснить как-то ситуацию сразу?
Что надо делать?
Сняли с учета по причине аллергии.
Как в инвитро кровь из вены сдавали 2 года назад.
Как бесплатно сделать диаскин?
У нас не один ребенок, и не два....
Подскажите куда обратиться.
Мо.
Прописаны в мск.