38
Anonymous
Детское здоровье
21.11.16 09:42

Anonym 127, знающие,помогите...

Добрый день... Перечитала всю Еву,архив,интернет, прошу совета. Ребёнку 2 года, поднялась температура высокая, 39,4, ангина,лимфоузлы.. Храпит..педиатр и лор ставят под вопросом эб вирус, анализы не сдавали, сказали от этого не изменится лечение, а мне страшно, столько информации про иммунитет, про онкологии, что делать? 4 день высоченная температура, 2 дня из них клацид. Вирусы не лечатся аб,но ангина как врач сказал конкретная... Помогите разобраться,доктор, на сколько мононуклеоз опасен, как долго температура и каковы последствия,?(Страшно. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день... Перечитала всю Еву,архив,интернет, прошу совета. Ребёнку 2 года, поднялась температура высокая, 39,4, ангина,лимфоузлы.. Храпит..педиатр и лор ставят под вопросом эб вирус, анализы не сдавали, сказали от этого не изменится лечение, а мне страшно, столько информации про иммунитет, про онкологии, что делать? 4 день высоченная температура, 2 дня из них клацид. Вирусы не лечатся аб,но ангина как врач сказал конкретная... Помогите разобраться,доктор, на сколько мононуклеоз опасен, как долго температура и каковы последствия,?(Страшно. Спасибо
Anonymous
В том то и дело, что антибиотики лечат только бактерию. В случае вирусов они только вредят.
Anonymous
Аноним 127, очень жду вас в этой теме...анализы будут на след нед все, а пока хоть по клинике пару слов, может все же спутали с аденовирусом, и нет никакого этого страшного слова?(
Anonymous
И ещё,если можно,маленький вопрос,сказали из вены сдавать на эти вирусы на голодный желудок,ребёнок часов в 5 утра постоянно пьёт молоко,если не дать орёт так....обязателен этот голод 8 часовой?
Aвтор
Доктор! Пришёл оак, точнее по телефону врач сказала о 11 мононуклеарах.... После чего сказала мононуклеоз однозначно, типа зачем вам анализ из вены... Вопрос, сдавать или не сдавать на цмв и эб? Что то наши врачи меня запутали...
Aвтор
Подскажите пожалуйста, сегодня 10 день клацида, вечером 36,9-37 температура, из-за лммфоузлов? Или хвост орви? После того,как сбилась высокая установилась 36,2, а тут что то насторожило....
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения