57
1 год, аллергия, до этого не было
началась с 3 ноября... руки чешет, сильно, сыпь....
какие анализы сдавать,
то что выписала врач не помогло... и потеряла я к ней доверие ( она сказала давайте без анализа крови сделаем акдс((((()... но это дополнение просто....
из вены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначалась с 3 ноября... руки чешет, сильно, сыпь....
какие анализы сдавать,
то что выписала врач не помогло... и потеряла я к ней доверие ( она сказала давайте без анализа крови сделаем акдс((((()... но это дополнение просто....
из вены?
какие анализы сдавать,
из вены?
Anonymous
может быть на смену стирального средства?
для особо одаренных повторю-питание не меняли вообще и ничего нового не ввели
отменила помидоры (ела с рождения ребенка, отменила яйца-ела с рождения я, она с 8 мес желток, целое с года (не куриные мы едим яйца), отменила ей ее чай любимый флер альпин (пьет с года 100 гр не больше)
для особо одаренных повторю-питание не меняли вообще и ничего нового не ввели
отменила помидоры (ела с рождения ребенка, отменила яйца-ела с рождения я, она с 8 мес желток, целое с года (не куриные мы едим яйца), отменила ей ее чай любимый флер альпин (пьет с года 100 гр не больше)
Anonymous
начался отопительный сезон, вот и чешется. у меня тоже ребенок зачесался, хоть и не аллергик. просто сухая кожа, у нас это еще и наследственное. мажу всего аптечным кремом урьяж для атопичной кожи, но наверное любой поможет. особенно после ванны, - если не помазать, то сразу чесаться начнет. спровоцировать могло и питание конечно, и порошки стиральные, и лекарства. но один из самых важных факторов - это состояние самой кожи, чтобы она была увлажнена хорошо.
Anonymous
Дней 7-10 энтеросгель, антигистаминные, после курс бактерий для кишечника (мы пили примадофилус). В таком возрасте гадать, на что сыпет, можно годами. Плюс в состоянии обострения реакция может усиливаться даже на те продукты, которые раньше никогда ее не вызывали. Это реакция по типу псевдоаллергии, организм может воспринять, как аллерген, что угодно.
Anonymous
манту не ставили?
На что угодно может быть.Могла и бабушка дать чего нибудь(у меня мама всё время норовила мою дочку подкормить когда я отвернусь))))По моему опыту бепантен,драполен и тд это никак..Скин-кап то же не помогал.К сожалению я не знаю что можно таким маленьким,своим таблетку/капли внутрь и мазь наружу.Я элоком/унидерм мажу,но он гормональный....Помогает правда на ура,зуд как рукой снимает и на ночь помазала а утром всё чисто..Но малышику...Зодак капли вроде с года можно..
Знаете, на что у дочки 10 месяцев аллергия оказалась? На простыню, которая с одной стороны клеенка, с другой - текстиль. Что только не перебрали... еду, порошок, игрушки...
Я бы посоветовала поискать червячков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения