27
Anonymous
Детское здоровье
25.11.16 16:23

Болит живот температура

У сына 8 лет периодически побаливает живот,вес набирает плохо,ест плохо. Обследования у гастроэнтеролога,делали узи гастроскопию- поверхностный гастрит,лечились. Последние два дня,сильные боли присупообразные. Со школы написали,срочно забрала домой,вызвала детскую неотложку,врач исключил аппендицит. Сказал принимать фосфалюгель,креон,при тошноте мезим. У ребенка стул нормальный,не тошнит. Но лежит тряпочкой,слабый,бледный. Поднялась температура до 37,5 сейчас,после врача.. вызвать скорую или опять детскую неотложку? Е ли заберут боюсь положат в инфекционку,не хочу. С другой стороны боюсь пропустить аппендицит,хотя болит в рне пупка слева

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына 8 лет периодически побаливает живот,вес набирает плохо,ест плохо. Обследования у гастроэнтеролога,делали узи гастроскопию- поверхностный гастрит,лечились. Последние два дня,сильные боли присупообразные. Со школы написали,срочно забрала домой,вызвала детскую неотложку,врач исключил аппендицит. Сказал принимать фосфалюгель,креон,при тошноте мезим. У ребенка стул нормальный,не тошнит. Но лежит тряпочкой,слабый,бледный. Поднялась температура до 37,5 сейчас,после врача.. вызвать скорую или опять детскую неотложку? Е ли заберут боюсь положат в инфекционку,не хочу. С другой стороны боюсь пропустить аппендицит,хотя болит в рне пупка слева
Anonymous
Всем добрый день. Мы вчера съездили по скорой в Рошаля на полянке. Нас приняли быстро,завели в отдельный бокс,взяли кровь,сделали узи. На ощупь болел правый бок,низ. Лейкоциты 17.5-сильно повышены. А по узи доктор увидел не увеличенный отросток 3 мм. Сказала что это наша дискенезия с ОРВ назначила лактрофильтрум,молтилиум,кип. Если станет опять болеть и нарастать боль то немедленно вернуться к ним. Домой приехали в первом часу ночи,ребенок сильно испугался операции,что останется там однин. С утра ему полегче,температура спала.После ромашкового чая животик начал чуточку болеть,с его слов. Сидим на диете.
Anonymous
Подскажите пожалуйста,какие блюда вы готовите детям,диетические? Я что-то ума не приложу....что можно,а чего нельзя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения