12
маша
Детское здоровье
28.11.16 15:42

Как вылечить палец

на ноге 10 летней девочки? Она давно уже ногти на ногах сама подстригает. А тут пожаловалась что палец распух. Я посмотрела вчера и даже не знаю с чего начать лечение (палец , где уголки с обеих сторон припух , нарывает)!
Детей у меня трое, но как-то обходилось без таких случаев. Нужно, наверное, распарить, там уже нечего убирать (в смысле ногтя нет в углах). Видимо, она когда стригла прихватывала больше нужного с бока. Может быть есть советы кто уже это проходил? Или нам к врачу? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на ноге 10 летней девочки? Она давно уже ногти на ногах сама подстригает. А тут пожаловалась что палец распух. Я посмотрела вчера и даже не знаю с чего начать лечение (палец , где уголки с обеих сторон припух , нарывает)!
Детей у меня трое, но как-то обходилось без таких случаев. Нужно, наверное, распарить, там уже нечего убирать (в смысле ногтя нет в углах). Видимо, она когда стригла прихватывала больше нужного с бока. Может быть есть советы кто уже это проходил? Или нам к врачу? Спасибо.
маша
Левомеколь обильно на ночь повязку сделайте, если лучше не будет - к врачу.
Левомеколь сразу. Врач потом.
Спасибо за советы. Мы в Канаде, этой мази нет, без рецепта только полиспорин. В запасах нашла Метронидазол , почитала инструкцию, вроде бы тоже противоспалительный. Намазала вот на ночь, завтра посмотрим.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения