55
Подскажите по анализу мочи, ребенку 6 месяцев
Сдали вчера анализы перед прививкой. Пришел результат, где все в норме и "не обнаружено", кроме
плоского эпителия (23 при норме до 10) и бактерий (много). Слизи нет, прозрачность полная, белка нет, лейкоциты 3.
Понятно, что надо переделывать. Но волнительно мне:( Ребенок бодр, весел, общителен т-т-т. Анализ крови полностью в норме.
Интернет почитала - лучше бы этого не делала. У младшего сына было воспаление мочевыводящих как раз в 6 месяцев, но там лейкоциты шкалили и моча на внешний вид была мутная. Сейчас ничего такого нет: ни цвета необычного, ни запаха неприятного. С чем может быть связана такая бяка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдали вчера анализы перед прививкой. Пришел результат, где все в норме и "не обнаружено", кроме
плоского эпителия (23 при норме до 10) и бактерий (много). Слизи нет, прозрачность полная, белка нет, лейкоциты 3.
Понятно, что надо переделывать. Но волнительно мне:( Ребенок бодр, весел, общителен т-т-т. Анализ крови полностью в норме.
Интернет почитала - лучше бы этого не делала. У младшего сына было воспаление мочевыводящих как раз в 6 месяцев, но там лейкоциты шкалили и моча на внешний вид была мутная. Сейчас ничего такого нет: ни цвета необычного, ни запаха неприятного. С чем может быть связана такая бяка?
Спачала пересдать, а потом уже думать. Не паникуйте.
плоский эпителий и бактерии -сто пудов оплошность гигиены
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения