Платная бесплатная медицина
Ходили с ребенком к стоматологу в районную поликлинику, отправила к ортодонту. Оказалось, что уже 2 месяца в нашей поликлинике принимает ортодонт (раньше отправляли в другую). Записались, сегодня пришли на прием.
Посмотрела, рассказала про неправильный прикус, откуда, почему, что делать.
В заключении, записала на след.прием и выписала на бумажке счет на 3.300=
Я как-то растерялась. Вроде, в районной, БЕСПЛАТНОЙ, пока еще, поликлинике и вдруг... да еще так нехило. У меня с собой суммы не было, сказала, что можно позже заплатить. Дома, придя в себя, позвонила в регистратуру. Сказали, что консультация бесплатно, все остальное платно.
Я, канешна, понимаю, что сейчас много платных услуг, ходили к логопеду платно. Но обычно все делается через договор, ну и, хотя бы, предупреждать надо.
Рядом платная клиника, 450= консультация.
Вот думаю, сходить ко врачу, спросить за что. Или сразу к зав.отделением?
Или платить?
Посмотрела, рассказала про неправильный прикус, откуда, почему, что делать.
В заключении, записала на след.прием и выписала на бумажке счет на 3.300=
Я как-то растерялась. Вроде, в районной, БЕСПЛАТНОЙ, пока еще, поликлинике и вдруг... да еще так нехило. У меня с собой суммы не было, сказала, что можно позже заплатить. Дома, придя в себя, позвонила в регистратуру. Сказали, что консультация бесплатно, все остальное платно.
Я, канешна, понимаю, что сейчас много платных услуг, ходили к логопеду платно. Но обычно все делается через договор, ну и, хотя бы, предупреждать надо.
Рядом платная клиника, 450= консультация.
Вот думаю, сходить ко врачу, спросить за что. Или сразу к зав.отделением?
Или платить?
До этого 3 года был на контракте в Семейном докторе. Все платные анализы, помимо контракта, обсуждались заранее. Хочу плачу, не хочу, еду в районную.
Все прозрачно.
А здесь впала в ступор