42
Тетраборат натрия в педиатрии.
Помогите разобраться!
В одних источниках читаю, что препарат относится к 4 классу токсичности, т.е малотоксичен, другие источники говорят обратное. Кому верить? Спросила одного знакомого медика и услышала ответ, что все эти статьи из области токсичности буры в глицерине, "проплаченные", сейчас куча дорогих лекарств, не выгодно совершенно продавать такое дешевое и эффективное лек-во. Может у кого есть ссылки на новые исследования по поводу токсичности? Лекарство уже используется много лет, а только что прочухали про токсичность, простите за мой "французский"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться!
В одних источниках читаю, что препарат относится к 4 классу токсичности, т.е малотоксичен, другие источники говорят обратное. Кому верить? Спросила одного знакомого медика и услышала ответ, что все эти статьи из области токсичности буры в глицерине, "проплаченные", сейчас куча дорогих лекарств, не выгодно совершенно продавать такое дешевое и эффективное лек-во. Может у кого есть ссылки на новые исследования по поводу токсичности? Лекарство уже используется много лет, а только что прочухали про токсичность, простите за мой "французский"?
?
Вы что все налетели на автора только за вопрос???
Ваши ответы выглядят агрессивными...
Я вот тоже в последнее время задумываюсь о том, как мы в ссср выросли, когда в аптеке были только перекись, йод, зеленка, парацетамол, анальгин, аспирин и микстура от кашля...
Как же мы выжили без ферронов, лизобактов и прочего...
Ваши ответы выглядят агрессивными...
Я вот тоже в последнее время задумываюсь о том, как мы в ссср выросли, когда в аптеке были только перекись, йод, зеленка, парацетамол, анальгин, аспирин и микстура от кашля...
Как же мы выжили без ферронов, лизобактов и прочего...
Anonymous
Я тетраборатом натрия 20% в глицирине вылечила молочницу, от которой страдала лет 8.Каждый месяц бегала к гинекологу, назначал таблетки, пила, через пару недель по новому кругу.Врач даже прививку назначал, о, как! Вот уже года 3 не знаю, что это такое, эта молочница!
Anonymous
http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-natriya-tetraborata-bury-rastvor-v-glitserine-20
А вот им всем тоже показалось, что помогло!?
А вот им всем тоже показалось, что помогло!?
отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения