56
катя
Детское здоровье
13.12.16 09:12

помогите. температура и кашель 9-й день!

доброе утро!
подскажите пож.. что делать! ребенку 8 лет
температура 9-й день 39-40. сбивается на 5 часов. Кашель жуткий. вызывали врачей, слушали, говорят чисто. сдали кровь и мочу-все в норме. пьем антибиотики: сначала пили флемоксин 3 дня-не помогло, сейчас пьем супракс 4-й день-тоже все без изменений. с сб на вскр уезжали по скорой в Морозовскую, там послушали, сказали чисто, сдали кровь-спокойная, отправили домой. вот сейчас опять темпа, уже 9-й день, что делать, не знаю. куда бежать? говорят вирус.
принимаем еще темофлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброе утро!
подскажите пож.. что делать! ребенку 8 лет
температура 9-й день 39-40. сбивается на 5 часов. Кашель жуткий. вызывали врачей, слушали, говорят чисто. сдали кровь и мочу-все в норме. пьем антибиотики: сначала пили флемоксин 3 дня-не помогло, сейчас пьем супракс 4-й день-тоже все без изменений. с сб на вскр уезжали по скорой в Морозовскую, там послушали, сказали чисто, сдали кровь-спокойная, отправили домой. вот сейчас опять темпа, уже 9-й день, что делать, не знаю. куда бежать? говорят вирус.
принимаем еще темофлю.
катя
Да, пьем а/б с 3-го дня темпы. врач перестраховалась, назначила флемоксин, пили 3 дня, после был назначен другой а/б сегодня 4-й день, получается всего пьем а/б 6 дней, сегодня 7-й.
В Морозовской рентген не сделали, сказали чисто, только взяли анализ крови и все! т.к. пока доехали до больницы, уже темпа спала, а пробыли мы в приемном отделении 5 часов.
простите, не правильно написала: тамифлю пьем.
катя
Может ребенка в больницу положить? К чему самолечение? Поезжайте в приемное с направлением от пол-ки. С такими вводными данными вас обязаны принять. Бедное сердце как оно выдерживает температуру 40-9 дней!
Там и рентген сделают тоже.
Anonymous
Не понимаю следующее:
1.Что значит,врач перестраховалась,назначила антибиотик?Если она не услышала хрипов и нет бронхита,нафига,простите,антибиотик при кашле?Если у вас уже тем-па,то это ж очевидно,у вас скорее всего уже бронхит.Антибиотик не помогает?Значит не то прописали или не той концентрации,нужен сильнее.
2.Для чего при кашле рентген?Неужели врачи до того некомпетентны,что уже не в состоянии хрипы прослушать?
Anonymous
В инфекционке таких детей полно.АБ в питьевой форме не подошёл,не берёт он вашу инфекцию. Либо АБ подделка,либо организм слишком ослаблен. Тут только цефтриаксон в уколах ,в любом случае,после 5-го дня температуры ваш ребёнок уже должен был получать нормальное лечение. На 6-й бы день я уже была бы в больнице и доконала бы там всех,включая министра здравоохранения.
Anonymous
У меня так тяжело сейчас племянница болеет. очень высокая температура и сбивается ненадолго. Сдавала кровь на анализ на грипп,нашли грипп группы А. Принимает тамифлю.
Добрый вечер!
Ездили на рентген, пневмания. Поехали сразу к врачу, еще раз прослушали, сказала "скрытая форма пневмании". Назначили супракс 400 мг, мукалтин и ингаляции.
Я в шоке, чтобы выписать направление на рентген в дет поликлинике, мне сказали приводите ребенка. При том, что рентген мы шли делать в плаиную клинику( направление нужно было,т.к. клиника д/взр)
Всем спасибо за ответы!
Катя
добрый день!
спасибо всем за высказывания!
если вы думаете, что я спокойная мама, то глубоко ошибаетесь. я врачей вызывала каждый день, неотложки, 2 скорые, уезжали в Морозовскую. никто не предполагал, что пневмония скрытая. И если бы я сама не увезла ребенка на рентген, то так бы и не узнали, что у нас. вчера нас смотрели 2 врача, одна из них заведующая, сказали пить дальше супракс в дозировке 400. если сегодня лучше не станет, тогда уколы. я не против уколов, госпитализации. Но после приема в Морозовской, где мы пробыли 5 ч в приемном отделении, где 30 человек стоят в коридоре с больными детьми, и как я просила сделать рентген, на что мне ответили-не надо, я уже ехать в больницу не хочу.
Сегодня сыночку стало лучше, несмотря на то, что ночью опять была темпа 40. с 4 ночи, как мы ее сбили до 13.00 темпа не поднималась. посмотрим, что будет дальше. Я пост-но на телефоне с врачами, сегодня приходили слушали, ничего не слышно. предлагали госпитализацию, я отказалась, смотрю на самочувствие ребенка.
катя
Автор, расскажите как сейчас дела? Помогает супракс? Температура упала? Как кашель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения