25
Кровь в ухе. я в панике.С фото.
Обнаружила с утра запекшуюся кровь в ухе. Ребенку 3.5 года, не падала, в уши ничего не пихает, отита нет. Побежала к лору на трясущихся ногах Она осмотрела, сказала это сера такая у вас не паниковать. Епрст, какая сера? Не надо медиком быть, чтобы понять, что там кровь. Сказала ничего не видит из -за серы .Почистила ваткой с перекисью, которая на кровь зашипела. Назначила капать перекись. Пришли домой, я все же успокоилась. Капнула перекись. Сейчас помылись, голову помыли. Пора ушко обработать. А там уже живая кровь. Записалась на завтра у другому лору. В инете пишут что плохо все ( Дите активное, ест пьет. Признаков недуга не подает. Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила с утра запекшуюся кровь в ухе. Ребенку 3.5 года, не падала, в уши ничего не пихает, отита нет. Побежала к лору на трясущихся ногах Она осмотрела, сказала это сера такая у вас не паниковать. Епрст, какая сера? Не надо медиком быть, чтобы понять, что там кровь. Сказала ничего не видит из -за серы .Почистила ваткой с перекисью, которая на кровь зашипела. Назначила капать перекись. Пришли домой, я все же успокоилась. Капнула перекись. Сейчас помылись, голову помыли. Пора ушко обработать. А там уже живая кровь. Записалась на завтра у другому лору. В инете пишут что плохо все ( Дите активное, ест пьет. Признаков недуга не подает. Что это может быть?

Anonymous
это с краю, я внутрь не лезу никогда.
Aвтор
Автор,я б скорую вызвала . Конечно это ваш ребёнок,но это реально может быть чем угодно,вплоть до лопнувшего сосуда,кровоизлияния .....или ребёнок что-то в ухо воткнул(.
Anonymous
У нас так было, ездили тоже к лору, она сказала это бурая сера, бывает.
Anonymous
Может ребенок расцарапал себе там ногтем или еще чем-то?
Anonymous
Автор, ушная сера тоже "шипит" при контакте с перекисью
У моей был бессимптомный отит в 11 месяцев не плакала вообще просто не хотела есть. Одно только грудь брала и все. Заметила когда уже гной на подушке увидела и не мало. До этого жаловалась педиатру что очень плохо ест, а она мне а что вы хотите зубы. Увидела гной поехали в МОНИКи там поставили диагноз выписали антибиотики и отправили домой. Сказали что нам повезло что гной просто вытек наружу. Но крови в гное не было. Гной был прям лужицы около уха как проснется.
Это перфорация барабанной перепонки в результате гнойного отита.Ищите следы гноя на волосах,одежде или подушке. Точно так же обнаруживала у сына случайно.Температуры не было,на ухо не жаловался.Дважды с этим лечились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения