46
Anonymous
Детское здоровье
22.12.16 17:05

у сына 8 лет частые головные боли!

Особенно после школы, и часто с утра болеть начинает(. Нурофен не особо помогает таблетка ( да и давать часто не хочется. Часто бледность, синяки под глазами. Спит с 10-7, утром ест кашу и чай, в школе бутер, яблоко с собой. В районной поликлинике только руками разводят ((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особенно после школы, и часто с утра болеть начинает(. Нурофен не особо помогает таблетка ( да и давать часто не хочется. Часто бледность, синяки под глазами. Спит с 10-7, утром ест кашу и чай, в школе бутер, яблоко с собой. В районной поликлинике только руками разводят ((.
Anonymous
УЗДГ сосудов головы и шеи. Назначает невролог. Не в городской поликлинике. Есть еще исследования.
У сына так было лет с 4х - проходили лечение и нам помогало. Сын метеозависим.
Anonymous
напишу...у коллеги были частые сильные головные боли, типа мигренеподобных, с тошнотой... мучилась долго..пока не сделала КТ головы. обнаружили небольшую кисту, которая давила куда-то. сделали операцию, все ушло.

я почему в теме: у моего сына тоже частые головные боли сильные, после школы, после стресса, после посещения общественного места шумного. но нам спазмолгон помогает....я ему делала КТ, все норм оказалось.
но вот у этой коллеги моей все симптомы были очень схожи с теми, что у сына моего...
по УЗИ сосудов шейного отдела - да, искривление есть, препараты принимали...много всего можно делать, начиная от следить за осанкой и прочее...но это причину убирает временно... сумбурно написала, это было лет 5 назад....сейчас раз в месяц приступы у нас такие...
частые головные боли? когда у моего сына в 4,5 года впервые заболела голова, я в ту же неделю прошла невролога, уздг, оак, ээг. по результатам всех анализов - всд. ттт больше не болела.
Anonymous
а может кто подскажет хорошего врача невролога
автор, вы в себе? дайте детям отоспаться, разгрузите их, и боли уйдут. это просто офигеть как мало они спят. Я б сама слегла через.неделю такого графика.
Anonymous
Хорошего невролога подскажите пожалуйста.
Anonymous
Невролог спросит, где локализация боли. Назначит обследования. В нашем случае окулист, лор, кровь, узи сосудов и ээг.
Всё за бесплатно в детской поликлинике. Не понимаю зачем бежать к платнику, когда ещё у себя не проверились.
В зависимости от результатов назначат лечение.
В нашем конкретном случае. Всё отлично оказалось. Сон, прогулки, поменьше компа. Мерить давление посоветовали при головных болях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения