18
Anonymous
Детское здоровье
23.12.16 15:42

выматывающий кашель

Девочки, помогите советом, что делать?
Дочка уже неделю кашляет! Температуры нет, чувствует себя нормально, но этот кашель! Кашель почти постоянный, как мне кажется сухой, но дочка говорит, что чуть выделяется мокрота...
сейчас пьем ренгалин, кашель не уходит!
Позавчера был врач, послушал, сказал, что хрипов нет и что если кашель останется до понедельника, то идти на рентген, но мне что-то страшно! может сейчас бежать и делать рентген? и что еще?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, что делать?
Дочка уже неделю кашляет! Температуры нет, чувствует себя нормально, но этот кашель! Кашель почти постоянный, как мне кажется сухой, но дочка говорит, что чуть выделяется мокрота...
сейчас пьем ренгалин, кашель не уходит!
Позавчера был врач, послушал, сказал, что хрипов нет и что если кашель останется до понедельника, то идти на рентген, но мне что-то страшно! может сейчас бежать и делать рентген? и что еще?
Спасибо!
Anonymous
Сдайте аллерго-тест. Мб аллергия пищевая, на пыль, на все что угодно.
Если горло красное и Вам ставят ОРВИ, то нам помог сироп Аскорил+дренажный массаж(но у дочки был мокрый, при сухом массаж не рекомендуют). Но Аскорил переводит непродуктивный кашель в продуктивный.
Anonymous
Аналогично. Целых 2 недели с кашлем промаялись. Дочка 12 лет. Делали ингаляции небулайзером (Лазолван, боржоми, мирамистин), лечили насморк, горло.
Насморк прошел, горло тоже больше не беспокоит, а кашель сухой, ничего не откашливается, хотя дочь тоже говорит, что немного мокроты есть (все-таки по задней стенке, как мне представляется, стекают сопли в некотором количестве, раздражают горло, вызывают першение.)
Сводила я ее все-таки на рентген для собственного успокоения.
Лор прописала Джосет, плюс полоскать горло.
С первого же дня стало лучше.
ОЛьга
У меня так в прошлом году дочка коклюшем болела. В классе несколько детей так кашляли(( Узнали что коклюш, когда младший непривитый заболел, делали анализ крови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения