12
Anonymous
Детское здоровье
26.12.16 23:01

Облазят подушечки, что это может быть?

Сын переболел орви, надеюсь уже все закончилось, остался чуть-чуть кашель. Сегодня он обнаружил на кончиках пальцев рук облезшую кожу. Никогда такого у него не было. Я немного в панике, бежать к врачу или подождать день-другой? Что это может быть? Помазали обычным дет.кремом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын переболел орви, надеюсь уже все закончилось, остался чуть-чуть кашель. Сегодня он обнаружил на кончиках пальцев рук облезшую кожу. Никогда такого у него не было. Я немного в панике, бежать к врачу или подождать день-другой? Что это может быть? Помазали обычным дет.кремом.
Anonymous
Скарлатина, возможно, была.
Anonymous
у моего ребенка такое было после антибиотиков
Anonymous
Может быть не скарлатина, а дисгидроз. У многих детей такое зимой на фоне авитаминоза А и Е.
Я бы врачу показала.
скорее всего скарлатина
Anonymous
У меня периодически облазят подушечки на пальцах, не хватает витамина А. Мажу видестимом, помогает за несколько раз.
Спасибо большое всем! Решила пока подождать. Мажем обычным дет.кремом. Пока предположила, что аллергия на лек-ва, которыми лечили ребенка. Антибиотики врач не выписывала и не пили, но был Эреспал, аналог АЦЦ и микстура от кашля. Исключила их все, надеюсь, что кашель не вернется, а пальцы заживут.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения