7
На что сдать?
Подскажите. Ребёнку 3 года. Вчера с утра температура 37.6. Очень капризный ребёнок. Руки/ноги ледяные. Сбивала. Подъем температуры был три раза вчера. Сегодня два раза. Завтра хочу сдать кровь, мочу. Параллельно оч плохо ест. Руки во рту и запах изо рта неприятный. Похоже что на языке у основание налёт. В носу будто хлюпает, но соплей нет. Утром проснулась с гноем на глазах. Педиатр дежурный рекомендует ромашку и все. Хочу сдать мазок может какой из зёва? Куда бежать? Ребёнок мучается не понятно чем. Очень переживаю, практически без симптомов темпатрура пугает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Ребёнку 3 года. Вчера с утра температура 37.6. Очень капризный ребёнок. Руки/ноги ледяные. Сбивала. Подъем температуры был три раза вчера. Сегодня два раза. Завтра хочу сдать кровь, мочу. Параллельно оч плохо ест. Руки во рту и запах изо рта неприятный. Похоже что на языке у основание налёт. В носу будто хлюпает, но соплей нет. Утром проснулась с гноем на глазах. Педиатр дежурный рекомендует ромашку и все. Хочу сдать мазок может какой из зёва? Куда бежать? Ребёнок мучается не понятно чем. Очень переживаю, практически без симптомов темпатрура пугает
Anonymous
Спасибо за ответы. Сбивала температуру потому что ребёнок ужасно ее переносит. Никогда детям не сбиваю. Но тут не смогла. Рыдает, жалуется на головную боль и боль в руках ногах. Это впервые такое. Были у педиатра другого. Вирус. Ни насморка, ни кашля нет. Температуры сегодня не было с утра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения