21

Припухлость за ушком

Добрый вечер, не знаю как правильно описать. Первый раз столкнулась с этим.
Ребёнку 6 лет, буквально минут 15 назад заметила, что за ушком на шее припухлость. Справа чуть больше чем слева. Когда голову вверх поднимает, то слева как горошина заметно становится. А справа более плавная, но больше. Ни на что не жалуется, только когда я потрогала, сказал что неприятно. Играет ест, завтра перед школой к врачу. Дней 10 назад вирусная ангина была, есть ли связь. Я думаю лимфа, но что на самом деле, завтра узнаем.
Может кому-то из вас знакомо это? Немного нервничаю, интернет выдал не утешительный диагноз. Щёчки у нас и так пухленькие, а вот шея под вечер напугала .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, не знаю как правильно описать. Первый раз столкнулась с этим.
Ребёнку 6 лет, буквально минут 15 назад заметила, что за ушком на шее припухлость. Справа чуть больше чем слева. Когда голову вверх поднимает, то слева как горошина заметно становится. А справа более плавная, но больше. Ни на что не жалуется, только когда я потрогала, сказал что неприятно. Играет ест, завтра перед школой к врачу. Дней 10 назад вирусная ангина была, есть ли связь. Я думаю лимфа, но что на самом деле, завтра узнаем.
Может кому-то из вас знакомо это? Немного нервничаю, интернет выдал не утешительный диагноз. Щёчки у нас и так пухленькие, а вот шея под вечер напугала .
Автор не пугаю, анализ крови сдавали при ангине? Может повышены показатели,как при мононуклеозе ( вирус Эпштейна-Барр )
Anonymous
Лимфоузлы Воспалились. После ангины что то типо осложнения. Выписали антигистамин и пару дней наблюдать, если отек не спадёт и боль при пальпации не пройдёт, то антибиотик назначат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения