38
Anonymous
Детское здоровье
7.01.17 00:14

Продолжительность прогулок при ниже -20

Гуляете ли вы с детьми старше 5лет при t -23-25..,и сколько по времени.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляете ли вы с детьми старше 5лет при t -23-25..,и сколько по времени.
Спасибо.
Anonymous
В пн утром при t ниже -27 вы поведете детей в д/с?до дс не идти,а ехать на авто, есть возможнось оставить дома.
Anonymous
Вирус гриппа за эти аномальные холода может не будет так активно распространяться как перед НГ?!или сейчас все в коллективы выйдут и опять косить всех будет?!
Anonymous
Мы на даче, дочка сама гуляет по 30-40 минут, приходит теплая, домой трудно загнать.
Мы на даче. С утра на улице было -30. Сегодня ребенок, лет 5 на вид, рыл снежный тоннель в сугробах за забором. Я сначала подумала даже,что это собака!) Мы с мужем гуляли по поселку около часа,и,что удивительно,не замерзли. Ветра не было совсем.
Гуляла сегодня на солнышке в 13-14 часов с двумя детьми 6 и 10 лет, они бегали на горках. Продержались почти полтора часа. Ветра, и правда, не было.
Anonymous
в 25 гуляю не более часа. ребенок сам говорит холодно или нет. сегодня хорошо днем было. Она двигалась, не замерзла, комбез теплый, одкла под него тоже нормально.
У нас обычно около -20-25 градусов мороза зимой. Если не гулять при такой температуре, значит просидеть несколько месяцев дома. Не -40 же на улице.
А в началку при каком минусе закроют? мск
Anonymous
Гуляли при минус 26. Но зря. После прогулки начались проблемы.
Anonymous
нет, не гуляли. вчера вышла в обед в поликлинику идти минут 10. вышла, на улице солнышко, -25, красотень. подумала, что надо детей на горку сводить. через 4 минуты, я на фиг передумала куда- либо идти, .т.к. капец как холодно.
Anonymous
Не гуляем. Мне самой не комфортно. Дохожу до бабы-деды (а это через дом) и желания погулять нет. Думаю, если дети дня 4 не погуляют, ничего страшного.
Anonymous
Мы бегом в музыкальную школу, в самый мороз. Зря, я заболела ( цистит - подмерзла), ребенок заболел ( горло, кашель). Лучше переждать дома, в тепле. У нас была возможность сидеть дома, но захотелось погулять в минус 35
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения