34

удалить молочные зубы у ребенка

Посоветуйте пожалуйста, где можно удалить молочные зубы,уже растет новый вторым рядом, ситуация осложняется тем. что ребенок очень боится, где смогут уболтать девочку 6 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, где можно удалить молочные зубы,уже растет новый вторым рядом, ситуация осложняется тем. что ребенок очень боится, где смогут уболтать девочку 6 лет.
У молочных зубов есть корни. Моей дочеои делали два укола ,чтобы обезболить. Мы удаляли как раз тогда, когда уже рядом вылез постоянный. Делать надо это срочно,потому что потом могут быть трудности с постоянным зубом. Дочку" уболтали" вЗубренке в Люберцах.Мы только туда к стоматологам ходим.
Клиника доктора Осиповой на Островитянова. Богданова Татьяна Эдуардовна. Детский стоматолог.
До чего у меня сын трус, но зубы лечит без обезболивания. Дочери в 3 года тоже досталось на Вучетича, в тех пор боится стоматологов, но у Татьяны Эдурадовны лежит спокойно. Зубы проблемные, лечим много. Ездим из Химок через весь город, неудобно, но врача менять не стану.
Мы в Щелкунчике та же проблема была - вторым рядом лезли
Расскажу свою историю. У дочери полезли зубы вторым рядом на нижней челюсти. Мы бегом побежали к стоматологу. Сказали удалять. В 2 этапа удалили нижние 4 зуба. И полезли потом у нее зубы куда попало. Без слез не взглянешь. Я все-таки пришла к мнению, что из-за того, что мы вмешались и повырывали зубы. Сейчас дочери 12 лет, будем ставить брекеты, надеемся исправить. А верхняя челюсть- идеально ровные зубы.
У младшего сына тоже полезли зубы в нижней челюсти вторым рядом. Ничего не стала предпринимать. И молочные зубы спустя некоторое время выпали сами. Пока все у него ровно.
Буквально в пятницу удаляли верхние единички в обычной стоматологической детской поликлинике дочке 5,5 лет.Боялась,но врач уболтала,рассказывая про снежинки,которые" сейчас заморозят носик и губку".Удаляли с платной анестезией за 500р.,перед уколом мазали десну "вареньем".
У моего сына не вторым рядом лезут, а шире чем молочные. И, не влезая в освободившееся пространство, растут под углом, проще говоря криво. Тоже удалять молочны придется, которые рядом, чтобы место освободить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения