20

Проколоть уши

Не уверена, что точно в тот раздел - если что, поправьте, пожалуйста.
Дочки (14 и 10 лет) просят уши проколоть. Вопрос первый: где это сделать в Москве, желательно ЗАО?
Вопрос второй: как правильно выбрать сережки? Может, есть смысл сделать легенькие из старых колечек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не уверена, что точно в тот раздел - если что, поправьте, пожалуйста.
Дочки (14 и 10 лет) просят уши проколоть. Вопрос первый: где это сделать в Москве, желательно ЗАО?
Вопрос второй: как правильно выбрать сережки? Может, есть смысл сделать легенькие из старых колечек?
как вариант, в медицинском центре "Столица" на Ленинском проспекте. Прокалывали моей племяннице пистолетом, сразу вставлены были мед.сережки,которые сама девочка и выбрала по внешнему виду. Сестра говорила,что все стерильно, быстро и небольно,ибо племянница- та еще привереда в плане боли.
Вы только обратите внимание на серьги, которые вам предложат. Я эту медицинскую приблуду еле сняла. Замок надо было просто срывать. В понедельник дочь будет колоть вторые дырки, так я просто серебряные гвоздики купила с хорошими закручивающимися креплениями.
Дочке прокалывали в клинике "доктор Анна", на Ленинском
Серёжки-мед гвоздики, Вам выше написали. С ними никакой мороки нет и симпатичные они (обычно предлагают несколько вариантов на выбор ребенкин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения