31

Как часто нужно применять крем под подгузник ?

Девочки мамочки, хочу поинтересоваться касательно гигиены малыша, как часто нужно применять крем под подгузник ? Какую профилактику стоит проводить помимо, что бы у малыша не возникало опрелостей и потнички, какие крема, присыпки, стоит покупать, и на что обращать внимание при выборе? Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мамочки, хочу поинтересоваться касательно гигиены малыша, как часто нужно применять крем под подгузник ? Какую профилактику стоит проводить помимо, что бы у малыша не возникало опрелостей и потнички, какие крема, присыпки, стоит покупать, и на что обращать внимание при выборе? Заранее спасибо)
Ничем не мазала, регулярно воздушные ванны, подмывала водичкой. Было покраснение после ночи разовое, помаэала бепантеном. Все прошло. Старшей брала драполен крем. Зачем-то мазала, хотя опрелостей не было. Стоял судо-крем, так и выбросила спустя 2 года. Как истек срок годности.
Я использовала всегда присыпку, и только в том случае если у ребенка было раздражение. Так в целом у нас проблем никогда не было с кожей) Что бы не было опрелостей выбирайте хорошие подгузники, которые хорошо впитывают и остаются более-менее сухими, подмывайте малыша утром и вечером, делайте воздушные ванны, и тогда проблем не должно возникнуть у вас)
Мы каждый день мажем попу Веледой с календулой, все прекрасно.
Anonymous
Если ребенок у меня в течение дня находился в подгузнике, то я старалась обрабатывать кожу хотя бы через раз, под подгузник хорошо идет эмульсия, у нас была эмульсия-спрей PUPSEN Repair она подходила для постоянного и точеного использования, хорошо защищала кожу, и быстро снимала все воспаления и покраснения.
Ничем не пользовалась. Перешли на трусики памперс. Первое время было раздражение. Замазывала его кремом. Сейчас нет раздражения, не мажу ничем...
Anonymous
не нужен крем вообще здоровому малышу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения