41
Прививка от ротовируса -помогите советом
Уважаемые специалисты, помогите советом.
Информационный топ по прививкам прочтен, информация с разных форумов собрана, много непонятного.
Отсюда и острый вопрос " делать или не делать" ? Как я поняла все детки болеют ротовирусом, некоторые в очень тяжелой форме с обезвоживанием и тд. Спасает ли прививка от заражения, дает ли побочные реакции, которые могут проявится в будущем? Или она безопасна, как утверждают производители.
малыш 2 месяца,москва, на море и в теплые страны не собираемся
( прививка делается трижды в возрасте только с 12 до 24 недель,перорально rototek )
Очень прошу ответов по теме прививки от ротовируса!!!!
Про все остальное- знаем, согласны, поддерживаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые специалисты, помогите советом.
Информационный топ по прививкам прочтен, информация с разных форумов собрана, много непонятного.
Отсюда и острый вопрос " делать или не делать" ? Как я поняла все детки болеют ротовирусом, некоторые в очень тяжелой форме с обезвоживанием и тд. Спасает ли прививка от заражения, дает ли побочные реакции, которые могут проявится в будущем? Или она безопасна, как утверждают производители.
( прививка делается трижды в возрасте только с 12 до 24 недель,перорально rototek )
автор
жалею что не сделала, не в курсе была что так рано нужно делать. делайте!
Ротавирусом болеют много раз. Как работать должна привика, если иммунитет к ротавирусу не вырабатывается?
Anonymous
Спасибо всем ответившим.
Здоровья всем нам и нашим деткам
Здоровья всем нам и нашим деткам
Автор
Я бы сделала, у малышей обезвоживание наступает очень быстро, а выпаивать ребенка сложно если ему плохо и он не хочет пить, и не объяснить ребенку, что пить надо, тем более если регидрон какой. Тяжелое и опасное состояние буквально за часы наступает. Меня так со старшей в ее 1г и 10 мес увозили по скорой в ужасную инфекционку, а со средней в ее неполные 3 года в Турции тоже на скорой в больницу, оба раза дело заканчивалось антибиотиками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения