76
Мама первоклашки
Детское здоровье
17.01.17 11:13

Бородавки и герпес

Пожалуйста, не переносите в Детское здоровье, здесь народу больше и почти у всех дети.
Итак - еще весной познакомились с мамой будущей одноклассницы моей дочери. Общаемся по делам РК и тп. Не подруги, просто знакомые. Не смотря на то, что ей всего 38 лет, у нее куча проблем со здоровьем, в тч герпес. Я уже напряглась. А сегодня она поделилась, что ищет "бабку", тк медицина никак не может справиться с бородавками у ее дочери. Их очень много по всему телу. Есть еще младший 4х-летка, бородавки у него тоже были, но с ними удалось справиться. Моя дочь с этой девочкой дружит, не только с ней, но она в числе тех 4-5 девчонок, с которыми моя общается чаще всего. Я напряглась - подцепить эту заразу довольно легко.
Что бы вы стали делать?
- ничего
- попросили бы дочь ограничить общение, объяснив причину
- другие варианты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Детское здоровье, здесь народу больше и почти у всех дети.
Итак - еще весной познакомились с мамой будущей одноклассницы моей дочери. Общаемся по делам РК и тп. Не подруги, просто знакомые. Не смотря на то, что ей всего 38 лет, у нее куча проблем со здоровьем, в тч герпес. Я уже напряглась. А сегодня она поделилась, что ищет "бабку", тк медицина никак не может справиться с бородавками у ее дочери. Их очень много по всему телу. Есть еще младший 4х-летка, бородавки у него тоже были, но с ними удалось справиться. Моя дочь с этой девочкой дружит, не только с ней, но она в числе тех 4-5 девчонок, с которыми моя общается чаще всего. Я напряглась - подцепить эту заразу довольно легко.
Что бы вы стали делать?
- ничего
- попросили бы дочь ограничить общение, объяснив причину
- другие варианты
Мама первоклашки
Госпидя! герпес у каждого второго, и что? бородавки-это тоже вирус. и многие его носители. У меня в детстве были, у моих дочек обеих (они в бассейн ходят) А ещё есть кондиломы и папилломы :scared2
эти вирусы активизируются, когда иммунитет падает. Оденьте УЗК и ходите в нём ))))
Anonymous
Бедная девочка((( У моей дочки было 5 штук, выжигали в КВД, кааак она кричала, ужас... А тут по всему телу(
А у старшей тоже несколько было, на море пропали резко, как и не было.
Думаю, в бассейне цепляли.
Может это не бородавки, а Контагиозный моллюск ?
Его подцепить где угодно можно. Мой сын подцепил в бассейне, лечились с 4-х лет до 10 лет.
Лечение сложное, т.к. вирус в крови.
Ограничила бы по возможности общение.
Anonymous
Ничего
У моего мужа всю жизнь бородавки, с детства. При этом чем старше он тем их меньше становится, сейчас вроде как вообще нет. А в детстве все лицо было обсыпано. Плюс у него герпес часто, вот сейчас аж 2 штуки на губе. Я живу с ним почти 20 лет, ни одной бородавки, ни герпеса.
Причем из троих детей, у двоих тоже самое как у него, правда поменьше бородавок, парочка на лице только. У третьего ребенка (последнего) нет вообще бородавок.

Я прекрасно знаю, что являюсь носителем этих вирусов, но организм их держит в узде как говорится.

В общем фигня все это.
Anonymous
Если ВПЧ у вашей знакомой, то она 100% передала его детям при родах. Херово это как и герпес, особенно если иммунитет слабый. Я бы ограничила общение своего ребенка.
Anonymous
Расслабьтесь! Через одного сейчас и бородавки и герепс, если не у каждого:(
Бородавки были немножко, свела чистотелом ещё в детстве. Герпеса не было, жалею, говорят ,он полезный и от чего-то защищает. У мужа бывает герпес на губах, у свекрови был. У моей матери не было ни разу, у отца был ))). Хрень несёте ))). герпес в семье и бородавки во многом объясняются одинаковой иммунной системой. Не майтесь фигней и не запрещайте детям общаться. если плохой иммунитет все равно подцепит.
Anonymous
У подруги были бородавки, все детство и юность с ней бок о бок и ничего, у меня бородавок не было. Иммунитет девочке надо укреплять.
у старшей сестры до полового созревания были борадавки и на губе герпес, нас в семье четверо, спали вместе .. кусали там всякие яблочки ели можно сказать друг у друга из тарелки.. Ни у кого , ничего не высыпало.. Но и у нее бородваки прошли, герпес на губе остался..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения