15
второй класс, ничего не успеваем
День добрый, посоветоваться к вам. Сыну 8 лет, учится не плохо, но делает все медленно, часто отвлекается, рассеянный, проблемы с запоминанием, английский и русский - наш страшный сон. Несколько дней учили 6 слов по англ, сегодня сели писать - ни одно слово правильно не написано. Мальчишка очень впечатлительный, скромный, тихий. Быстро устает, Уроки делаем с 15 до 21.00 а то и позже. Девы, что делать? Вот прям если можно по пунктам меня попинайте - к неврологу (записалась, а что говорить? чего от него ждать?) секции спортивные какие (ходили на таэквондо(я бвернула), сейчас футбол)? кружки развивающие? как память тренировать? витамины какие? чем и как мотивировать парня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый, посоветоваться к вам. Сыну 8 лет, учится не плохо, но делает все медленно, часто отвлекается, рассеянный, проблемы с запоминанием, английский и русский - наш страшный сон. Несколько дней учили 6 слов по англ, сегодня сели писать - ни одно слово правильно не написано. Мальчишка очень впечатлительный, скромный, тихий. Быстро устает, Уроки делаем с 15 до 21.00 а то и позже. Девы, что делать? Вот прям если можно по пунктам меня попинайте - к неврологу (записалась, а что говорить? чего от него ждать?) секции спортивные какие (ходили на таэквондо(я бвернула), сейчас футбол)? кружки развивающие? как память тренировать? витамины какие? чем и как мотивировать парня?
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения