45
Врач оттянула крайнюю плоть до трещин!
Блин ну как так можно?! и что теперь делать и с трещинами и с врачом.
Мальчику 1.8года, до этого та же врач смотрела до года раз в мес. и после раз в 2, по страховке.
А сегодня оттянула на осмотре так, что вылезла часть головку, а потом обнаружила 2 трещинки кровящие:-(
Да, я ей пожаловалась на то, что пару недель назад было воспаление и больно писать, тогда пообрабатывала мирамистином и все прошло после 2-ух обработок!
И читала же я тут на еве про эти случаи, ну как так попасть можно было:-(!!!
Нажаловаться на врача заведующей? Поменять ее?
А писюн теперь ранозаживляющим мазать. А потом может что-то от рубцов?
потому как эта варварша вообще теперь левомеколь говорит мазать...
зла не хватает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин ну как так можно?! и что теперь делать и с трещинами и с врачом.
Мальчику 1.8года, до этого та же врач смотрела до года раз в мес. и после раз в 2, по страховке.
А сегодня оттянула на осмотре так, что вылезла часть головку, а потом обнаружила 2 трещинки кровящие:-(
Да, я ей пожаловалась на то, что пару недель назад было воспаление и больно писать, тогда пообрабатывала мирамистином и все прошло после 2-ух обработок!
зла не хватает...
зла не хватает...
автор
бепантен + хорошо помогает, именно с плюсом который - в нем бактерицидный компонент есть
Anonymous
Мирамистин и левомеколь мазали.в год хирург так хорошо посмотрел ( у моего еще головка потихоньку открывается и периодически воспаление.ттт никаких трещин нет , сейчас 4.4. Уролог на последнем осмотре сказала ромашкой промывать.
Anonymous
отписываюсь: были у андролога в семашко (выше порекомендовали) - в ромашке 1 мин купаем конц.р-твор + гидрокортизоновая мазь. только она может еще предотвратить рубцы, есть надежда...
остальные просто ранозаживляющие - слишком ненадежно.
2р в день процедуры на 10 дней, потом опять к врачу + ОА мочи и видео писанья - будет смотреть че как раздувает или нет.
вообщем сидели себе дома, никого не трогали, пришла педиатр - устроила веселую жизнь!
заведующая принесла извинения, сказала врачу будет выговор, заменила нам специалиста, звала к их урологам с нашей проблемой. но от этого не легче конечно...
остальные просто ранозаживляющие - слишком ненадежно.
2р в день процедуры на 10 дней, потом опять к врачу + ОА мочи и видео писанья - будет смотреть че как раздувает или нет.
вообщем сидели себе дома, никого не трогали, пришла педиатр - устроила веселую жизнь!
заведующая принесла извинения, сказала врачу будет выговор, заменила нам специалиста, звала к их урологам с нашей проблемой. но от этого не легче конечно...
автор
Сегодня сыну так посмотрел,сво..чь!) Полоскали в ромашке,намазала бепантеном. Писать больно, только в душе
Anonymous
Очень вам сочувствую. Я тоже тут месяца два назад писала,как моему сыну открыли головку,отобрали кожу. Когда мы пришли с воспалением к хирургу,я то не знала за чем врач его одного в кабинет уводит. Ох кормила я себя тогда и просить не могла. Но все прошло слава богу у нас. Открыли ее,первые два дня орал как резаный,плакал. Не давал коснуться. Надо было обрабатывать ромашкой и чередой,делали ванночки. Поливали мирамистином и капали масло облепиховое. Так вот и зажило потихоньку. Каждый вечер мою писю,открываю чтобы в складках смегма не скапливалась. Моему 8 лет. Удачи вам в лечении
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения