Гомеопат. Бесит.
1. Не могу больше терпеть. Просто сбесила наш гомеопат. Долго её терплю. Лечатся у неё мои дети давно, года 4 или даже больше. Сначала очень нравилось. Позабыли про лекарства, делала я всё, что она говорила. Гомеопат (назовём её Т.) говорила, что со временем я научусь понимать малейшие изменения/сигналы в здоровье ребёнка и смогу сама давать дитю нужную крупинку или воду, где растворяют эту крупинку. Это в случае, если Т. будет недоступна/в отъезде... Потом родился у нас второй малыш и вскоре понадобилась помощь врача и мы тоже стали наблюдаться у Т. Всё шло хорошо. Кроме хамско-наглого поведения гомеопата. Я терпела. Лечение выходило дешевле покупки лекарств и хождения по поликлинникам. Да и она же нас лечит, не пререкаться же с ней. Молча выслушивала, как она громко декларировала в трубку свои нервы, не думая, что такого клиентам/пациентам/посторонним людям не говорят (тем более, что она на нас зарабатывает всё ж), надо быть тактичней. Довольно редко я давала что-то ребёнку сама, но только по причине отсутствия Т. Она кивала, говорила "всё верно" и далее давала "ценные указания" дальнейшего лечения.
Кстати, я как-то тут спрашивала о гомеопатии, и выяснилось, что врач должна давать препараты с расписанным составом трав (или чего там ещё), входящих в состав каждого пронумерованного пакетика с крупинками. Т. не даёт, только пакеты под номерами и всё. Тут на сайте мне тогда посоветовали сменить гомеопата, но на кого? Где найти такого ,чтобы близко жил к нам, чтобы не просил немыслимую сумму денег за обслуживание и с хорошими отзывами? Я даже не представляю с чего начать. Ладно, смирилась, рот опять заткнула, продолжили наблюдаться у Т. Чего не сделаешь ради детей.
Потом полетело всё. Т. сменила режим работы. Она работает педиатром в поликлиннике и + на дому гомеопатом лет 15-18 (с её слов). Было так: работает с 14-20ч, будни и по часу в выхи/праздники, НО если срочный вопрос, то можно звонить или смс кинуть и она делает дозвон. Тогда перезваниваю и советуюсь. Сейчас стало: только в рабочее время, причём не дозвонишься вообще, надо кинуть смс и ждать у телефона, когда она соизволит дозвон сделать. Тут же хватать трубку (иначе можешь не дозвониться) и перезванивать. И ещё не факт ,что попадёшь в этот день. Плюс ко всему она стала часто устраивать себе незапланированные каникулы, уезжает (а может и не уезжает никуда, просто так говорит) на пару недель, а вы как хотите. А по закону подлости именно в это время дети начинали болеть (( И ещё фишка в том, что ты не знаешь: не дозвонилась или просто она в отъезде. Мечешься и не знаешь что делать.
В каникулы дети заболели. Крупинка нужного номера закончилась. Т. не работает. Дала сама номер, который посчитала нужным (посм по своим записям). Вроде выбрались, фух! Сейчас ночью у младшей темпер-ра поднялась, а в группе в садике некоторые уже переболели гриппом, да и в секцию приходят тоже после него же. Ждать 14-ти часов не стала, это ж 11-12ч надо на самотёк пустить болезнь, да ещё с температурой. Да, пока 38,4, а что будет через час или два я не знаю. Дала ту же крупинку, что и в каникулы, ведь на ней "вылезли"
Кстати, я как-то тут спрашивала о гомеопатии, и выяснилось, что врач должна давать препараты с расписанным составом трав (или чего там ещё), входящих в состав каждого пронумерованного пакетика с крупинками. Т. не даёт, только пакеты под номерами и всё. Тут на сайте мне тогда посоветовали сменить гомеопата, но на кого? Где найти такого ,чтобы близко жил к нам, чтобы не просил немыслимую сумму денег за обслуживание и с хорошими отзывами? Я даже не представляю с чего начать. Ладно, смирилась, рот опять заткнула, продолжили наблюдаться у Т. Чего не сделаешь ради детей.
Потом полетело всё. Т. сменила режим работы. Она работает педиатром в поликлиннике и + на дому гомеопатом лет 15-18 (с её слов). Было так: работает с 14-20ч, будни и по часу в выхи/праздники, НО если срочный вопрос, то можно звонить или смс кинуть и она делает дозвон. Тогда перезваниваю и советуюсь. Сейчас стало: только в рабочее время, причём не дозвонишься вообще, надо кинуть смс и ждать у телефона, когда она соизволит дозвон сделать. Тут же хватать трубку (иначе можешь не дозвониться) и перезванивать. И ещё не факт ,что попадёшь в этот день. Плюс ко всему она стала часто устраивать себе незапланированные каникулы, уезжает (а может и не уезжает никуда, просто так говорит) на пару недель, а вы как хотите. А по закону подлости именно в это время дети начинали болеть (( И ещё фишка в том, что ты не знаешь: не дозвонилась или просто она в отъезде. Мечешься и не знаешь что делать.
В каникулы дети заболели. Крупинка нужного номера закончилась. Т. не работает. Дала сама номер, который посчитала нужным (посм по своим записям). Вроде выбрались, фух! Сейчас ночью у младшей темпер-ра поднялась, а в группе в садике некоторые уже переболели гриппом, да и в секцию приходят тоже после него же. Ждать 14-ти часов не стала, это ж 11-12ч надо на самотёк пустить болезнь, да ещё с температурой. Да, пока 38,4, а что будет через час или два я не знаю. Дала ту же крупинку, что и в каникулы, ведь на ней "вылезли"
ЗЫ. Она бы наверное лопнула от злости, если бы узнала, что я в каникулы давала детям по крупинке без её драгоценного ведома.
Все гомео препараты имеют свои названия, а не номера. У вас в городе есть гомеопатическая аптека? Там обычно их можно купить, за исключением редких.
По названию препарата можно узнать из чего он изготовлен.
И да , кто лечит своих детей гомеопатией, уже знают
При рвоте - нукс вомика,
При ударах - арника,
И так далее.
Как-то мне сложно себе представить такой расклад. У нас платный,частный педиатр,которая много лет работала зав.отделением в больнице детской,потом наработав опыт ,стала работать семейным доктором по вызову))).Мне в голову не придёт основные препараты менять на крупинки.Гомеопатия всегда выписывалась как дополнение к лечению.
Странно,что вы так подсели на эти лекарства,просто маньячностью сквозит(.У мну есть подруга,так вот они катаются к экстрасенсам,а потом попадают в больницы.и она с такой же остервенелостью рассказывает про своих "врачей".
По факту - лечитесь традиционно или ищите другого гомеопата. Но вообще я подозреваю, что и с другим у вас будут проблемы.
Тут либо смириться (если помогает), либо уходить - третьего не дано.
Но вот нам неклассическая гомеопатия помогает (возможно, мы такие молодцы, самовнушаемся!), поэтому пока прекратили эти танцы с моношариками.