19
Anonymous
Детское здоровье
24.01.17 10:12

Что это может быть?

На последние пару месяцев было уже несколько раз. Ребенок приходит ночью, говорит, что болит живот, к утру рвота и довольно быстро всё проходит. Пару раз еще и понос был. Сначала я связала это с вирусом, у них в классе ходил в ноябре-декабре какой-то долгоиграющий вирус , который как только не проявлялся и кишечное и коньюктивот и горло. Но сейчас она уже три недели как полностью выздоровела, а сегодня опять было тоже самое. Ребенок вообще очень плохо ест всю жизнь, ей девять. Ест мало и выборочно, любит только булки и сладкое. Боль в животе и потом рвота, которая резко облегчает состояние - может это быть симптомом каких-то серьезных расстройств. Может это поджелудочная шалит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На последние пару месяцев было уже несколько раз. Ребенок приходит ночью, говорит, что болит живот, к утру рвота и довольно быстро всё проходит. Пару раз еще и понос был. Сначала я связала это с вирусом, у них в классе ходил в ноябре-декабре какой-то долгоиграющий вирус , который как только не проявлялся и кишечное и коньюктивот и горло. Но сейчас она уже три недели как полностью выздоровела, а сегодня опять было тоже самое. Ребенок вообще очень плохо ест всю жизнь, ей девять. Ест мало и выборочно, любит только булки и сладкое. Боль в животе и потом рвота, которая резко облегчает состояние - может это быть симптомом каких-то серьезных расстройств. Может это поджелудочная шалит?
Anonymous
Исключить аппендицит начинающийся. Потом смотреть поджелудочную. УЗИ внутренних + гастроэнтеролог
Anonymous
Спасибо всем. На УЗИ буду записывать.
Anonymous
Поджелудочную проверерьте. Пока исключите все жирное, жареное, переработанное мясо в виде сосисок, колбасы и т.п. Не ужинайте поздно
Anonymous
Глистов исключили? Как ни странно, возможно такое проявление.
Anonymous
У меня гастрит, тоже бывает так. Плохо себя чувствую, потом рвота и облегчение. Кстати, булки желательно исключить из рациона вашего ребенка. Ну и желчный и поджелудочную проверить.
Anonymous
обычно глисты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения