33
Садик с бассейном
как вы относитесь к бассейнам в детских садах?
Задумалась о переводе ребенка в такой сад.
Или это рассадник инфекций?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы относитесь к бассейнам в детских садах?
Anonymous
Оба ребенка посещали/посещают сады с бассейном. Старший из-за постоянных болезней в сад начал ходить с 5 лет (до этого ходили в обычный бассейн и в бассейн по направлению из п-ки). Младший ходит с 3х лет в сад и с этого же возраста в садовский бассейн. Я очень довольна. Жаль занятия короткие 15-20 мин в воде. Вода теплая, в садике очень тепло. Сопливые в бассейн не ходят.
Anonymous
Нормально..их моют хорошо. И воду меняют часто.
Я отношусь нормально. Двое детей в саду. бассейн есть, все для него куплено. В прошлом году дочка ходила, в этом никак не начнем ходить. То дети болели, то после болезни, то у меня работы много, не до больничных, на всякий случай не вожу и т.д.
С понедельника начинаем новую жизнь!
А так - вода теплая. Тетя в бассейне с какими-то методиками. Из других бассейнов приезжают к нам на открытые уроки. Если ходить - то плавать умеют разными стилями уже в старшей группе. В садике тепло, детям волосы сушат, на улицу не водят сразу после.
С понедельника начинаем новую жизнь!
А так - вода теплая. Тетя в бассейне с какими-то методиками. Из других бассейнов приезжают к нам на открытые уроки. Если ходить - то плавать умеют разными стилями уже в старшей группе. В садике тепло, детям волосы сушат, на улицу не водят сразу после.
Только, если моют... у нас вот склизские стены были, так я свою побоялась вести. Спрашивала как дезинфицируют - а никак, раз в пару дней новую воду наливают.
Идут оттуда в группу по коридорам - холод, сквозняки - в одних халатах! Группа 25 человек - надели, что называется, как смогли! Помогают вытираться и одеваться единицам.
Моя заболела после первого раза сразу, мы и не ходили больше.
Моя заболела после первого раза сразу, мы и не ходили больше.
Anonymous
отлично, потом пошли в школу с бассейном
Anonymous
У моей подруги дочка в таком саду заболела циститом, потому что, как выяснила мама, девочку за что то наказали, вытащили мокрую из бассейна и заставили стоять весь сеанс босиком мокрой у бортика. Москва. Бассейн бассейном, а человеческий фактор никто не отменял
Anonymous
У меня ребенок ходит в такой садик. Я очень довольна. Слабые дети у нас просто не ходят в бассейн. Те кто ходит в бассейн (ттт) не болеют. И не бывает так, что пришли сразу 20 человек, как выше написали, максимум 5-6 малышей. После болезни 2 недели не ходят в бассейн. Воду меняют каждый день. Всё чисто.
Никак. Толку никакого, ну пусть развлекаются
Мой сын ходил в бассейн года с 3. Обычный, платный. В сад пошел в 5,5. У нас открыли новый сад, и наконец, дошла очередь. Взяли (это было 7 лет назад). Еще выстаивали очереди.
Вот. Сад новый, с бассейном. Я так радовалась. Первые полгода было все хорошо. А потом гайморит. Только вылечила. 2 недели и отит. Аденоидит. Гайморит..... Аденоидит....забрала из сада. Сейчас почти 12. Попробовала полгода назад в бассейн отдать. Через 3 месяца опять отиты-гаймориты......
Не знаю, почему садовский бассейн это спровоцировал.
Вот. Сад новый, с бассейном. Я так радовалась. Первые полгода было все хорошо. А потом гайморит. Только вылечила. 2 недели и отит. Аденоидит. Гайморит..... Аденоидит....забрала из сада. Сейчас почти 12. Попробовала полгода назад в бассейн отдать. Через 3 месяца опять отиты-гаймориты......
Не знаю, почему садовский бассейн это спровоцировал.
Anonymous
Школа с бассейном, сначала радовались, а в результате ребенок стал чаще болеть. Может совпало, не знаю. На всякий случай попрошу врача дать освобождение хотя бы до конца четверти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения