45
Про Элькар школьникам
Назначила нам невролог моему второклашке, у которого большая относительно нагрузка всяких занятий. Хотелось бы узнать отзывы принимающих этот препарат. Инструкция очень противоречивая. У меня ребёнок нормального телосложения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазначила нам невролог моему второклашке, у которого большая относительно нагрузка всяких занятий. Хотелось бы узнать отзывы принимающих этот препарат. Инструкция очень противоречивая. У меня ребёнок нормального телосложения.
Anonymous
вреда и пользы нет. Сыну давали - изменений не было. http://zhenskij-sajt-katerina.ru/elkar-detyam-otzyvy-komarovskij/
Anonymous
Интересуют отзывы о препарате, кто принимал и при каких диагнозах.
Anonymous
При регулярном употреблении, снижается выработка собственной аминокислоты.
Я по себе замечала сильный негативный эффект при отмене. Когда пила - просто летала, заказывала на айхербе.
Вообще содержание карнитина в организме снижено у детей и взрослых с ДСТ и некоторыми другими заболеваниями. Остальным он скорее навредит, чем поможет. Именно по причине угнетения собственных биохимических процессов.
Я по себе замечала сильный негативный эффект при отмене. Когда пила - просто летала, заказывала на айхербе.
Вообще содержание карнитина в организме снижено у детей и взрослых с ДСТ и некоторыми другими заболеваниями. Остальным он скорее навредит, чем поможет. Именно по причине угнетения собственных биохимических процессов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения