13
Anonymous
Детское здоровье
30.01.17 00:13

справка абитуриенту?

Сыну (11 класс) в медпункте школы сказали манту сделать и прививку от дифтерии. Я думала, уже только флюшку делают ( в прошлом году классом ходили)... И прививка необходима перед поступлением? Мы то сделаем, но по идее и без прививок должны же доки принимать в вузах? В темат. разделе никого нет, прошу прощения за этот раздел. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну (11 класс) в медпункте школы сказали манту сделать и прививку от дифтерии. Я думала, уже только флюшку делают ( в прошлом году классом ходили)... И прививка необходима перед поступлением? Мы то сделаем, но по идее и без прививок должны же доки принимать в вузах? В темат. разделе никого нет, прошу прощения за этот раздел. Спасибо!
Anonymous
Флюорография обязательно, манту тоже, если нет мед. отвода. Все прививки строго добровольно.
Anonymous
Большое спасибо всем ответившим! я думала, что манту по возрасту уже не делают. А до скольки лет ее делают, до 18? Про дифтерию я не против, просто надо уточнять, что у нас с предыдущими прививками. В детстве все делали, после 7 вроде ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения