12
10 лет, энурез
Редкие сухие ночи за все наши 10 лет, девочка. Пожалуйста, у кого есть, был опыт избавления от этого, какими способами? у каких врачей? Буду очень признательна за конкретные рекомендации (врачей, клиник). Обследования в течение нескольких лет у уролога - все в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедкие сухие ночи за все наши 10 лет, девочка. Пожалуйста, у кого есть, был опыт избавления от этого, какими способами? у каких врачей? Буду очень признательна за конкретные рекомендации (врачей, клиник). Обследования в течение нескольких лет у уролога - все в норме.
Anonymous
А моему психотерапевт помог за 1 сеанс. 9 лет было ребенку. Правда, сейчас (12л) иногда бываю проколы, но 1 раз в 2-3 месяца...
Anonymous
А что - совсем не просыпается? Прямо писает и спит на мокром? Или спит крепко и просыпается уже чуть-чуть написав в кровать, потом идет в туалет и писает там?
У меня был энурез очень и очень долго. Фактически только после первых родов я от него вылечилась, а было мне уже 21 год.
А до того - просто контролировала. конечно, с возрастом было проще: уже и не пила на ночь, и рассчитывала время до ближайшего туалета. Следила, чтобы не было запаха....
Мама меня провела по всем кругам врачей, диагноз был "нейрогенный мочевой пузырь" (зща точность ре ручаюсь), мол, сфинктер слабый, ребенок нервный, вот и проблема такая.
Учите дочь контролировать состояние, со временем станет легче. :)
У меня был энурез очень и очень долго. Фактически только после первых родов я от него вылечилась, а было мне уже 21 год.
А до того - просто контролировала. конечно, с возрастом было проще: уже и не пила на ночь, и рассчитывала время до ближайшего туалета. Следила, чтобы не было запаха....
Мама меня провела по всем кругам врачей, диагноз был "нейрогенный мочевой пузырь" (зща точность ре ручаюсь), мол, сфинктер слабый, ребенок нервный, вот и проблема такая.
Учите дочь контролировать состояние, со временем станет легче. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения