21
Шелушится и краснеет лицо
Дочка заболела в пятницу. 37.3 была 3 дня. Давала ингавирин 60 и ибупрофен. Вчера покраснело лицо, сегодня все лицо шелушится и красные пятна. Это что аллергия на какой то препарат? Ингавирин пьёт первый раз. Дала таблетку кларитина. Не понимаю как с лицом, мазать чем то надо? Что ещё энтеросгель? И как его принимать с кларитином?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка заболела в пятницу. 37.3 была 3 дня. Давала ингавирин 60 и ибупрофен. Вчера покраснело лицо, сегодня все лицо шелушится и красные пятна. Это что аллергия на какой то препарат? Ингавирин пьёт первый раз. Дала таблетку кларитина. Не понимаю как с лицом, мазать чем то надо? Что ещё энтеросгель? И как его принимать с кларитином?
Anonymous
Шелушится все лицо или около глаз?
Anonymous
Нельзя детям давать кларитин, он неэффективен и много подделок. Ребенка надо показать врачу, да хоть отвезти самообращением в приемную инфекционной больницы. Там в боксе ее посмотрит инфекционист. Аллергия, скорей всего, но надо снять воспаление, облегчить организм от аллергенов. Не пихать гадости в ребенка больше. Поймите. Орви можно без осложнений вылечить и без сомнительных иммуномодуляторов, тем более сейчас так сильно проделывают все эти таблетки. Поезжайте в инф.больницу в приемный покой, там ей окажут первую помощь. Потом запишитесь к аллергологу, дадут лечение местное, очищение организма. На своем опыте обращения скажу, что никто никого не выгнал, приняли, мы приехали поздно вечером в отделение инфекции сами, с полисом и документами. Был осмотр, собрали анамнез, посмотрели хорошо и спокойно. Я объяснила, что в ночь такая ситуация недопустима, мало ли что от нее может быть. Отказать в помощи не имеют права. Ребенку сделали инъекцию супрастина, затем наутро мы сходили к деж.педиатру, принял дежурный врач, я сказала, что было обращение, сигнальный лист придет позже. В поликлинике сразу принять не хотели, но я сходила к зав.отд и спокойно высказала мнение, что обязательно настаиваю на осмотре. Показала справку из инф.больницы, что это не заразно. И мне дали талон к аллергологу. Назначили лечение, анализы, контроль. Так ребенок мой среагировал на чоко-пай угощение в классе, какой-то новый шоколадный, принес кто-то на день рождения. Был ужас на лице, а затем и по телу.
Лечитесь грамотно, с врачами, а не мухоморами .
Лечитесь грамотно, с врачами, а не мухоморами .
Anonymous
не краснуха?
Anonymous
Автор... а шелушится как? Белым или желтоватые чешуйки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения