62
Срочно! Боли в животе у подростка
Девушка, 15 лет. Последние М. 5 января. По идее должны вот вот начаться. Но, уже 3 день болит живот, ноет постоянно. Пенталгин раньше помогал, а сейчас не помогает. Выпила нош пу (дома папа, я на работе).
Вообще такое может быть, чтобы перед М так болел живот? Причем, болит где-то в районе пупка и ниже.
УЗИ брюшн. полости и почек делали две недели назад - все в норме, кроме хлопьев в желчном (что есть и у меня). Ждем М. чтобы сделать УЗИ мт.
Что делать? Сейчас если нош па не поможет думаю, может скорую вызвать? переживаю...
p.s. только что муж посмотрел где именно болит, говорит, что на ладонь ниже пупка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушка, 15 лет. Последние М. 5 января. По идее должны вот вот начаться. Но, уже 3 день болит живот, ноет постоянно. Пенталгин раньше помогал, а сейчас не помогает. Выпила нош пу (дома папа, я на работе).
Вообще такое может быть, чтобы перед М так болел живот? Причем, болит где-то в районе пупка и ниже.
УЗИ брюшн. полости и почек делали две недели назад - все в норме, кроме хлопьев в желчном (что есть и у меня). Ждем М. чтобы сделать УЗИ мт.
Что делать? Сейчас если нош па не поможет думаю, может скорую вызвать? переживаю...
p.s. только что муж посмотрел где именно болит, говорит, что на ладонь ниже пупка...
Вызвать скорую, исключить аппенд-т, сходить к гинекологу и на УЗИ (бывает, цервикальный канал закупоривается). Или просто какое воспаление.
Anonymous
Выпила нош пу, говорит полегче, но не поняла пока. Лежит... Муж дома, следит. Если болеть не перестанет вызовем скорую.
Вы в Москве?
У папы нет возможности на такси в клинику Рошаля съездить с ней на Полянку?
http://www.doctor-roshal.ru/parents/contacts/
На своей машине увы, там с парковкой беда и эвакуаторы шерстят постоянно.
Там и кровь возьмут, узи и осмотр. 2 часа по их нормам. При себе иметь полис, св-во о рожд, паспорт. (всё бесплатно)
Заходите в приемную, где и скорые привозят, охрана подскажет.
Нам тоже говорили, если нош-па не помогает, ехать к ним на осмотр для исключения аппендицита. Тоже был район пупка... в итоге газы от капусты + переболели вирусным бессимптомно ( лимфоузлы в кишечнике были увеличины).
Условия там хорошие.
У папы нет возможности на такси в клинику Рошаля съездить с ней на Полянку?
http://www.doctor-roshal.ru/parents/contacts/
На своей машине увы, там с парковкой беда и эвакуаторы шерстят постоянно.
Там и кровь возьмут, узи и осмотр. 2 часа по их нормам. При себе иметь полис, св-во о рожд, паспорт. (всё бесплатно)
Заходите в приемную, где и скорые привозят, охрана подскажет.
Нам тоже говорили, если нош-па не помогает, ехать к ним на осмотр для исключения аппендицита. Тоже был район пупка... в итоге газы от капусты + переболели вирусным бессимптомно ( лимфоузлы в кишечнике были увеличины).
Условия там хорошие.
Anonymous
Записала дочь к хирургу в нашем городе. Собираюсь домой - она сейчас спит. Хирург этот оперировал однокл. дочери - аппендицит. Его очень хвалят. Дальше буду смотреть по самочувствию (прием в 19 часов). Отпишусь!
У дочки старшей лет в 14-15 были сильные боли внизу живота перед месячными. Обследование показало, что это не установившийся гормональный фон не дает вовремя выйти яйцеклетке из яичника. Через год-полтора это все прошло само собой. В период болей давала ношпу. Но в любом случае надо обследовать ребенка и потом наблюдать.
Anonymous
Вирусня ходит типа ротавируса, но без поноса и рвоты. Просто болит.
Anonymous
Извините, передумала - лучше отдельную тему создам
Anonymous
Автор, как Ваша доченька?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения