27
Anonymous
Детское здоровье
9.02.17 15:01

Зелёнка для горла?!

Ой вы меня сейчас закидаете тапками наверно.Не получается до конца вылечить ребенку горло,антибиотик подобранный по бакпосеву не среагировал на инфекцию.Помню рецепт с детства,мазали мне зеленкой горло при ангине,температура сразу падала.Моей подруге,как она рассказала тоже мазали.Муж спросил у своей мамы и оказалось и ему мазали в детстве. Я боюсь своему намазать.Но если не помогли антибиотики,полоскание,таблетки для горла и многое другое,то что делать дальше не знаю.Как думаете,можно ли мазать голо красное зеленкой.? Может кто слышал о таком лечении? Опускаются руки,температура не падает,в горле инфекция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой вы меня сейчас закидаете тапками наверно.Не получается до конца вылечить ребенку горло,антибиотик подобранный по бакпосеву не среагировал на инфекцию.Помню рецепт с детства,мазали мне зеленкой горло при ангине,температура сразу падала.Моей подруге,как она рассказала тоже мазали.Муж спросил у своей мамы и оказалось и ему мазали в детстве. Я боюсь своему намазать.Но если не помогли антибиотики,полоскание,таблетки для горла и многое другое,то что делать дальше не знаю.Как думаете,можно ли мазать голо красное зеленкой.? Может кто слышал о таком лечении? Опускаются руки,температура не падает,в горле инфекция.
Anonymous
В чайную ложку меда капнуть каплю зеленки и дать ребенку рассасывать. Очень хорошее средство!
Мне лор рекомендовал смазывать горло масляным раствором хлорофиллипта. Говорил, что именно хлорофиллипт отлично справляется с тонзилитами/фарингитами.
Мне помогало. Сейчас вроде бы и спрей выпускать стали. Можно и полоскать раствором.

http://instrukciya-otzyvy.ru/142-hlorofillipt-po-primeneniyu-analogi-rastvor-spirtovoy-maslyanyy-sprey.html
Люголем можно, Йодинолом, но не зеленкой. Пробуйте предназначенные для этого лекарства, зеленку нет, не надо.
Anonymous
купите "ОК" для полоскания, он с зеленкой
Anonymous
люголем пройтись.
ватку на ножницы.. и пройти им погло. сразу падает температура.
вкусно и горло заживает.
хлорофиллипт масляный хорошо помогает, вообще хорошо чередовать его, люголь, миромистин (полоскать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения