9
Ячмень на глазу, постоянно повторяется
За 1,5 месяца уже 4 раз вскакивает ячмень у сына. Три раза на верхнем веке в разных местах, сегодня, вот, на нижнем вскочил, около слезного канала. Болит и распухает сильно. Капаем антибиотик, мажем мазью с антибиотиком. Проходит быстро и тут же почти вскакивает снова в другом месте. Первый раз были у окулиста, прописали нам лечение. Теперь запись только на середину марта.
До первого ячменя сын носил контактные линзы, сейчас только в очках.
Что делать-то? Я помню в детстве у меня была подобная проблема и меня лечили не каплями в глаза, а порошками в рот (желтыми и противными) после 10 порошков все прошло и больше ячменями я не страдала. Может кто знает, как бороться с этой напастью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 1,5 месяца уже 4 раз вскакивает ячмень у сына. Три раза на верхнем веке в разных местах, сегодня, вот, на нижнем вскочил, около слезного канала. Болит и распухает сильно. Капаем антибиотик, мажем мазью с антибиотиком. Проходит быстро и тут же почти вскакивает снова в другом месте. Первый раз были у окулиста, прописали нам лечение. Теперь запись только на середину марта.
Что делать-то? Я помню в детстве у меня была подобная проблема и меня лечили не каплями в глаза, а порошками в рот (желтыми и противными) после 10 порошков все прошло и больше ячменями я не страдала. Может кто знает, как бороться с этой напастью?
Anonymous
витамин В2 в ударной дозе
Anonymous
сделайте восьмерку из ниток между среднем и безымянном пальцах, обмотайте 3 раза. Обычно если на левом глазу ячмень, то восьмерку крутят на правом (т.е. на противоположной стороне) и наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения