7
Повышены тромбоциты - о чем это говорит?
Добрый день! Буду благодарна за совет! Сыну 8 лет. Сдавали ОАК в рамках обследования планового. Из жалоб - атопический дерматит и аденоиды 2 степени. В анализе все в норме, кроме тромбоцитов. Они 420 при норме до 350. Что это может означать? Начиталась всякого, теперь переживаю. Еще беспокоит то, что в августе они были 392. Тогда врач сказала, что это не имеет значения, т.к превышение маленькое.
И еще не знаю, имеет ли это значение. Последние 10 дней я ему брызгала Назонекс. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Буду благодарна за совет! Сыну 8 лет. Сдавали ОАК в рамках обследования планового. Из жалоб - атопический дерматит и аденоиды 2 степени. В анализе все в норме, кроме тромбоцитов. Они 420 при норме до 350. Что это может означать? Начиталась всякого, теперь переживаю. Еще беспокоит то, что в августе они были 392. Тогда врач сказала, что это не имеет значения, т.к превышение маленькое.
И еще не знаю, имеет ли это значение. Последние 10 дней я ему брызгала Назонекс. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения