10
Заменить сингуляр на монтелар или алмонт
Добрый день. Аллерголог назначает сингуляр уже не первый год, эффект есть. В этом году она сказала, что он сильно подорожал и можно заменить на монтелар или алмонт. Посмотрела. действительно разница в цене существенная. Ищу отзывы тех, кто так делал, слышала, что не всегда одна и та же формула означает одинаковый эффект. Хочу узнать, как с сингуляром и аналогами на практике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Аллерголог назначает сингуляр уже не первый год, эффект есть. В этом году она сказала, что он сильно подорожал и можно заменить на монтелар или алмонт. Посмотрела. действительно разница в цене существенная. Ищу отзывы тех, кто так делал, слышала, что не всегда одна и та же формула означает одинаковый эффект. Хочу узнать, как с сингуляром и аналогами на практике.
Мне аллерголог не советовала переходить на аналоги. Говорит, что испытания проходил только сингуляр, как будут работать аналоги неизвестно.
в том году пили монтелукаст и монтелар - эффект был. Сингулар даже не пробовали. Сразу начали с монтелукаста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения