9
Болит горло 2 недели
У ребенка уже 2 недели немного болит горло, говорит, что когда глотает. В какие-то дни вроде уже прошло, а потом снова. Ходили еще неделю назад ко врачу - немного красноватое, но ничего такого она не видит. Прыскали мирамистином, стрепсилс, гексорал. Полоскать у него плохо получается ( 6 лет). Самое ужасное, что у меня самой уже 2-й месяц вот так горло то слегка болит, то не болит. У старшей дочки и у мужа ничего нет. Перед новым годом переболели скарлатиной, но время уже много прошло. Я в растерянности, у ребенка пропускаем любимые занятия спортом, чувствует себя хорошо, температуры нет, но вот что с горлом то делать? Никогда так долго горло не болело - всегда только при вирусах 3-5 дней и все. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка уже 2 недели немного болит горло, говорит, что когда глотает. В какие-то дни вроде уже прошло, а потом снова. Ходили еще неделю назад ко врачу - немного красноватое, но ничего такого она не видит. Прыскали мирамистином, стрепсилс, гексорал. Полоскать у него плохо получается ( 6 лет). Самое ужасное, что у меня самой уже 2-й месяц вот так горло то слегка болит, то не болит. У старшей дочки и у мужа ничего нет. Перед новым годом переболели скарлатиной, но время уже много прошло. Я в растерянности, у ребенка пропускаем любимые занятия спортом, чувствует себя хорошо, температуры нет, но вот что с горлом то делать? Никогда так долго горло не болело - всегда только при вирусах 3-5 дней и все. Что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения