23
Иммунитет.
Не получается долечиться горло.На днях поедем к врачу,хочу попросить назначить что нибудь для поднятия иммунитета.Думаю на счет Бронхомунал, Рибомунил,Иммунал. Пожалуйста,может кто здесь давал один из препаратов,может были положительные результаты или отрицательные? Прошу вас напишите,буду очень признательна.Ребенку скоро 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе получается долечиться горло.На днях поедем к врачу,хочу попросить назначить что нибудь для поднятия иммунитета.Думаю на счет Бронхомунал, Рибомунил,Иммунал. Пожалуйста,может кто здесь давал один из препаратов,может были положительные результаты или отрицательные? Прошу вас напишите,буду очень признательна.Ребенку скоро 7 лет.
Anonymous
До того, как мы ушли к гомеопату, нам помогал только один препарат находиться в относительной ремиссии между "болями в горле". Ликопид. Рекомендовала очень грамотная врач, которой я безусловно доверяю.
Cпaсибо, Игорь,что делитеcь своими нaходкaми)))Сейчaс тaк мало думающих и ищущих врaчей,тех кто стремится добрaться до сути проблемы, до причины болезни. Читaя Вас на форуме, всегда вспоминaю «Лезвие бритвы» Ефремовa.
Скaжите, a кaкой препарат с Д3 вы выбрaли для себя?
Скaжите, a кaкой препарат с Д3 вы выбрaли для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения