11
Anonymous
Детское здоровье
2.03.17 00:27

Диспансеризация к школе и болезнь в это время

Объясните ,пожалуйста, вот если во время диспансеризации ( делаем карту для школы и проходим врачей) вдруг ребенок заболевает , то что будут делать врачи? допустим ОРВИ. что они в этом случае пишут в карту, когда мы приходим на прием к педиатру?или анализ крови вдруг показал отклонение -ну, допустим, сделали анализ, а оказалось,что он уже заболевал ОРВИ-ведь может же быть так. Или нам надо долечиться, а потом прийти и снова все заново пересдать и врачей придется тоже?Я немного недопонимаю, что там в карте пишут (просто ребенок в садик не ходил и я не сталкивалась с этим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните ,пожалуйста, вот если во время диспансеризации ( делаем карту для школы и проходим врачей) вдруг ребенок заболевает , то что будут делать врачи? допустим ОРВИ. что они в этом случае пишут в карту, когда мы приходим на прием к педиатру?или анализ крови вдруг показал отклонение -ну, допустим, сделали анализ, а оказалось,что он уже заболевал ОРВИ-ведь может же быть так. Или нам надо долечиться, а потом прийти и снова все заново пересдать и врачей придется тоже?Я немного недопонимаю, что там в карте пишут (просто ребенок в садик не ходил и я не сталкивалась с этим)
Anonymous
Подниму
Anonymous
В общую форму вносят хронические болячки вашего ребёнка.Если у него кривоножие,так и напишут ,мол кривые ноги). Ваши анализы и прочее вообще ни о чём.главное,чтоб например ребёнок с шизой в класс для нормальных не попал.Все врачи должны быть вами пройдены в течении последнего года. Из карты всё нарисуют и печати отшлёпают. Если чего-то не хватает,сами в поликлинике зайдёте на осмотр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения