84
Презент врачу при выписке.
Выписываем из детской больницы. Проходили реабилитацию. Что подарит врачу перед выпиской в знак благодарности, кроме денег. Деньги девать не умею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыписываем из детской больницы. Проходили реабилитацию. Что подарит врачу перед выпиской в знак благодарности, кроме денег. Деньги девать не умею.
Anonymous
Только НЕ сладкое! Не несите конфеты и торты.
Кофе - обязательно. Можете продуктовую корзину собрать. Рыба, колбаса, сыр. Я без шуток.
Кофе - обязательно. Можете продуктовую корзину собрать. Рыба, колбаса, сыр. Я без шуток.
Девушки,Я не смогу войти в ординаторскую где несколько врачей и вручить в конверт. А караулить в темных коридорах, чтобы застать одну тоже не могу. Поэтому рассматриваю варианты презентацию
бутылку приличного коньяка... это - универсальная валюта... если ВДРУГ врач непьющий - всегда сможет использовать, чтобы в свою очередь кому-то подарить...
А потом тут всплывают темы о наглости врачей. Сами их и избаловали бесконечными деньгами и презентами.
Anonymous
5 штук в конверте- лучший подарок.
Anonymous
Подарите ему черную икру.
Автор, конвертик с деньгами можно незаметно в карман халата врача сунуть. А медсёстрам купите большую банку кофе и чай в пакетиках хороший, тоже большую упаковку. Знаете, как им бывает обидно - врачам суют, за всё, а про них забывают.
Я щас объясню, как и чем питаются врачи и сестры в больницах.
Каждый приносит с собой, с расчетом на остальную бригаду (я всегда работала в реанимации, там коллектив меньше, мне проще оперировать словом "бригада")
В основном это картошка/макароны, немного мяса/сосисок, яйца (если есть плита, но ее практически нигде нет), какие-то овощи по сезону. Если в бригаде дачники - овощей много.
Больничной еды персоналу перепадает очень мало. Если только пищеблок выщемит. Если реанимация и все пациенты на зондовом питании - тогда вообще ничего не достанется.
Поэтому на дежурстве, в общем, не объешься. Да еще бывает такое, что некогда съесть даже то, что принес. Когда встает выбор между поесть/поспать, все выбирают поспать.
Каждый приносит с собой, с расчетом на остальную бригаду (я всегда работала в реанимации, там коллектив меньше, мне проще оперировать словом "бригада")
В основном это картошка/макароны, немного мяса/сосисок, яйца (если есть плита, но ее практически нигде нет), какие-то овощи по сезону. Если в бригаде дачники - овощей много.
Больничной еды персоналу перепадает очень мало. Если только пищеблок выщемит. Если реанимация и все пациенты на зондовом питании - тогда вообще ничего не достанется.
Поэтому на дежурстве, в общем, не объешься. Да еще бывает такое, что некогда съесть даже то, что принес. Когда встает выбор между поесть/поспать, все выбирают поспать.
Деньги, всем в конвертах..сколько может и желаете
Anonymous
они что - официанты? Обслуживающий персонал? Зачем людям за выполнение их прямых обязанностей, за которые они получают зарплату, что-то презентовать? Если вы очень богатая и вам деньги девать некуда, тогда можно, конечно. Но лучше на ребенка своего потратьте, а врачу достаточно просто сказать большое спасибо.
Anonymous
Ничего
Я бы ничего не дарила
Я бы ничего не дарила
Anonymous
в знак благодарности говорят спасибо, а деньги - это взятка, за такое врачей сейчас могут посадить
Anonymous
Девочки, Я выбрала банку икры. Но с чем ее подарить? Просто одну положить в маленький пакетик?
Aвтор.
Никогда никуя и никому не дарила.
Автор,вы дурочка.
Автор,вы дурочка.
Anonymous
А моя подруга гинеколог рассказывала что когда работала часто ей давали, и деньги и конфетки... это нормлаьно считается у них. Но я лично никогда ничего не дарила, я собиралась, но когда отпускало забывала.
Anonymous
Когда я хотела доплатить лично врачу (операция, роды и пр.), делала это после всего (то есть по итогам мероприятия) так: подарочный пакет, в нем конфеты-вино-бейлис + конверт с суммой, на которую я оценила старание и результат. Врачам государство ни хрена не платит, и если он сделал свою работу хорошо, я плачу в меру сил и считаю это нормальным. Но каждый, как может.
Деньги врачу - не взятка, как кто-то пытался выше сказать, ответственности за это нет для дающего, ни для берущего.
Деньги врачу - не взятка, как кто-то пытался выше сказать, ответственности за это нет для дающего, ни для берущего.
Мы недавно за моё кесарево отдали врачу 40 тыс, другому 20. Оперировали вдвоём. Моя врач очень помогла мне. забеременеть, выносить и согласилась сделать операцию в своё дежурство. Очень ей благодарны. Мы бы ей больше дали, но оперировали они вдвоём и благодарили мы их двоих. Спасибо им большое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения